050-5589-3669
リニューアルオープンのランチにいってきました。
入口のレジが店の外に移動して空いた場所で料理が増えました。
注文で寿司(魚5種、卵、野菜3種)、ステーキ、しゃぶしゃぶ。クレープ、クリームブリュレ。...
とてもリーズナブルで美味しくいただきました!
ドリンクがファミレスのドリンクバーだったのでフレッシュジュースなどがあるとより嬉しかったです。
1番美味しかったのはステーキです!
この価格帯で...
ランチで利用しました。
休日に利用しましたが、混み合うことなく比較的空席があり、ガヤガヤしてないので好印象です。
ただ、これだ!っていうメイン料理がなくチープなホテルのビュッフェと変わりない感じで...
朝食ブッフェを好んで伺っております。
一日の源である朝からバラエティー豊かな食事が摂れるので一日元気になれます。
ネンさんは和と洋食を頂けて10時まで営業されております。
一般料金は...
盛り方が下手過ぎだけど写真載せたった( ノД`)
料理は出来立てにこだわる私はビュッフェがあまり好きではないんだけど
友人に誘われたので 女3人で行ってきました
やはりホテルなので接客がとても...
大阪は福島駅周辺で宿泊先の朝食に立ち寄ったこちらのお店。店内の明るさは感じられるものの、ちょっと食事をとるにはあまり良くない五感のイメージ。
食事そのものはオーソドックスだが、品数とクオリティは...
開店前に名前を聞かれて順番に案内されます、ほぼ定刻です。
和洋からのどちらか美しい選んで指定席に持って来てくれます。
和食にしましたが、さすが大阪、たこ焼きが付いてます。
全体的にお味良くバラン...
(2022年10月初訪問)
平日の朝ごはんです。
宿泊したホテル阪神の朝ごはんです。
OPENの7:00にこちらを訪問。
コロナの影響でバイキングはなく、和定食か洋定食どちらかの選択。
マルシェダイニング「ネン」
ジャンル | ビュッフェ、イタリアン、フレンチ |
050-5589-3669 |
大阪環状線 福島駅前より徒歩1分 福島駅(JR西日本)から97m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 ホテルの駐車場 |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、無料Wi-Fiあり |
コース | 食べ放題 |
ドリンク | ワインあり |
料理 | 朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり |
ロケーション | ホテルのレストラン |
06-6344-8011 |
野菜を中心とした前菜に和洋中取り揃えたメニュー、ライブキッチンは寿司、天ぷら、ステーキに黒豚のしゃぶしゃぶコンソメ出汁、そしてクレープ。時間帯か、海外からの観光客は見当たらず比較的ゆったりした店内にキ...