口コミ一覧 : Y’S

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Y’S(ワイズ)
受賞・選出歴
フレンチ 百名店 2021 選出店

食べログ フレンチ WEST 百名店 2021 選出店

ジャンル フレンチ、イタリアン、バル・バール

06-6453-1177

■当店は現金のみの取り扱いとなります

■Tポイントご利用はレジの都合上、50ポイント単位でお使いいただけますと助かります

■ネットご予約にてお問合せがある場合、個別の折り返しのご対応が出来かねます。
大変お手数ですが、直接お電話でのお問合せをお願い致します。

■中学生以下のお子様連れのご予約については、【ネット予約不可】となっております。直接お電話でのご予約をお願い致します。

大阪府大阪市福島区鷺洲2-7-14

阪神本線 福島駅より徒歩8分。
JR東西線 新福島駅より徒歩9分。
JR環状線 福島駅より徒歩7分。

※北側に出て、線路近くのミスタードーナツから続く聖天商店街を西へ真っ直ぐ
7、8分歩くと到着します。(信号は2つ越えます)

福島駅から453m

【ランチ】12:00~14:00 閉店
【ディナー】18:00~21:00 閉店

火曜日ディナー(ランチは営業します!)、水曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

ディナーのみサービス料10%

(カウンター4席 テーブル4席)

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

店内が狭いため、大変申し訳ございませんがベビーカーの入店はご遠慮いただいております。

カジュアルスマート

2007年11月11日

※「Go TO Eat 大阪プレミアム食事券」は加盟店ではないためご使用いただけません

★ランチはお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただきたいため、平日、土日祝日ともにコースランチをご提供させていただいております。
アミューズ、オードブル、魚料理、肉料理、デザート、自家製パン、カフェ、のフルコースで4800円(税込)とお得ですので、皆様ぜひお越しくださいませ。
※時間に余裕がない時は、早めにご提供できる場合もございます。

Y'sのお料理は、本場ビストロを意識したガッツリ系のポーションとなっております。
量の調節もできますのでお気軽にお声かけくださいませ。

《 お客様へお願いがございます 》
当店は席数が少ないため、ご予約で満席の際は他のお客様をお断りして、先にご予約をいただいたお客様のお席をご用意しております。
しかし、『当日のキャンセル』『無連絡でご来店いただけない』という事例が無くなることはございません。
お客様にはお手数をおかけしますが、キャンセルの際はお早めにご連絡をいただけますよう、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

時くん時くん(535)