通りすがり〜 : タベルナ・エスキーナ

この口コミは、からからなとこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

通りすがり〜

歩いててたまたま通ったら、ランチのパスタが安かった。

やすいなーと思って見てたら声かけられたのでお邪魔〜
パスタだけで頼むと、看板のお値段で、ドリンクなどをつければその分プラスされるというわかりやすい料金。
ではドリンクなしで〜

あれ、よく見ると器とかが可愛いぞ。というか見たことあるぞ
と思って聞いてみたら subikiawaさんの食器を使われていた。というかお店ように作ってもらってるみたい。

どれも可愛い〜

パスタが来てみると〜
おお!これ、結構ボリュームたっぷり。
そして美味しかった〜。トマトソース、もうちょっとたっぷりあっても良かったけど
お値段から見たら十分です。
たっぷりなのに安いよ〜一番安いので500円台だったよ〜。
これならお得なランチじゃないのかな〜。

夜のメニューも美味しそうだったので
また夜に来たいなあ〜

• タベルナ・エスキーナ - ランチ〜

ランチ〜

からからなとこ

からからなとこさんの他のお店の口コミ

からからなとこさんの口コミ一覧(1117件)を見る

移転 タベルナ・エスキーナ(Taberna Esquina)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はタベルナ・エスキーナをご参照ください。

ジャンル イタリアン、スペイン料理、ダイニングバー

大阪府大阪市福島区福島1-6-21 エノキビル 1F

阪神本線福島駅より徒歩約3分 国道2号線沿い

福島駅から212m

[月~金曜日]
    Lunch 11:45 - 14:00
    Dinner 18:00 - 23:00 ( L.O.22:30 )
    [土曜日]

日曜日

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(カウンター5席、テーブル14席)

カウンター席あり、スポーツ観戦可

ワインあり

京都経由のエピスが効いた新鮮スペイン・バル

PHILLIPEPHILLIPE(17)