いっぱい食べて呑んで笑ってww : しゃぶ扇 野田阪神店

この口コミは、取扱注意さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問2回目

いっぱい食べて呑んで笑ってww

会社の忘年会!!
毎年恒例になったしゃぶ扇さんw
年々従業員が増えて今回わなかなかの人数!

リブロースのお肉!豚肩ロース、バラ!
お野菜もパーで好きなの取り放題w
いつも思うのですが、食べ放題やのにお肉も固くなくて、パサパサもしてなくて、まあまあのお肉なのかな?と思います。
別に特選のお肉!めちゃくちゃ柔らかくてとけちゃうお肉も戴けます( 〃▽〃)
お野菜もパラエティー豊富で季節のお野菜もふんだんに並んでます。
店内も清潔にされてて、店員さんの気遣いも行き届いてます。

何回目の忘年会参加なのか?忘れてしまいましたがw楽しくて美味しくて幸せなひとときを提供してくれた会社と同僚と何よりも社長に、そしてしゃぶ扇さん、すべてに感謝感謝の1日でしたw

2016/12訪問1回目

しゃぶしゃぶ食べ放題♪連れていってもらいました! 今まで何度か来たことありますが!今回すき焼き

しゃぶしゃぶ食べ放題♪連れていってもらいました!

今まで何度か来たことありますが!今回すき焼き鍋があったことに驚きでしたw
大人数だったので、すき焼きとしゃぶしゃぶどちらも食べることができました♪

すき焼きの卵!キレイな濃いオレンジで濃厚!卵かけご飯した絶対おいしーw
しゃぶしゃぶでわ牛タンスライスをしゃぶしゃぶしてレモン塩でいただきました!サッパリしてて沢山食べましたww
野菜わバイキング方式で好きなの食べ放題♪個人的にわ…白玉とヤングコーンいっぱい食べますw

沢山の人と沢山楽しくいただくなら、いいところだと思います♪

取扱注意

取扱注意さんの他のお店の口コミ

取扱注意さんの口コミ一覧(123件)を見る

しゃぶ扇 野田阪神店(しゃぶせん)
ジャンル しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ、鍋

06-6457-0932

お問い合わせ時間は10時~22時
※キャッチ、ナンバーディスプレイサービスがございません。予めご了承ください。

大阪府大阪市福島区海老江1-1-23 ウイステ4F

阪神本線野田駅 徒歩1分
地下鉄千日前線野田阪神駅 徒歩2分
JR東西線海老江駅 徒歩2分
ウイステ内 4Fグルメ街

野田駅(阪神)から113m

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

(カウンター10席、テーブル24席、BOX20席、掘りごたつ座敷36席)

イベントにより、終日全面禁煙日有

560台(ウイステ、イオン共用)

カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

2006年4月12日

お席のご利用時間は2時間(又は3時間)までとさせていただいておりますm(__)m
お料理は同卓の小学生以上のお客様全員のご注文とさせていただきます。
16歳未満のお客様は午後7時以降は保護者同伴でのご来店をお願いいたします。

しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶ90分食べ放題コースが2080円~♪(全4コース) 各種お肉に、季節の鍋野菜、うどん、ご飯がおかわり自由の食べ放題! こだわりの道南産昆布だしに、自家製の胡麻だれ・ポン酢でお召しあがりください☆ 飲み放題付コースもご用意しております★ 各種大小宴会ご予約承ります。(カウンター10席、テーブル24席、BOX席20席、掘りごたつ座敷36席)詳しくはホームページをご覧ください!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 しゃぶ扇の店舗一覧を見る

大型経理マン大型経理マン(494)

お得なクーポン

by