050-5597-8030
ふらっと寄りたい焼肉屋NO1七輪の焼肉をお酒で流し込む夜は最高です!若葉盛りとホルモンMIXはコスパ抜群!
使い勝手が良く5〜6回は行ってる焼肉屋さん
昔ながらの大衆焼肉で福島駅から歩いてすぐでアクセス抜群
・若葉盛り(3580円)
コスパ良く焼肉を楽しみたい人はとりあえずこれ!
ロース、ハラミ...
無性に焼肉が食べたいってことで伺った「若葉屋」実は2回目です!
福島では何軒か焼肉屋に行ってますが、個人的にはここが1番お気に入り。
特に、タンがめちゃくちゃおいしい♡
味付けが絶妙でご...
青葉屋はとにかく安くて美味い!!!!!!!!
ホルモンの盛り合わせとご飯を頼めば、もう大満足✨
七輪でホルモン焼く音と匂いだけでご飯が進みます。
マルチョウやてっちゃんなど色んなホルモンが安...
平日17時頃 入店!
直ぐ店内が満席になったようで、店員さんが外にお客さんを連れて出て、違う場所にあるお店?に案内していた。
ドリンクが半額という事で、私はハイボールを、一緒に来た2人は黒霧島...
福島駅から徒歩5分ガード下に大阪レトロな焼肉店
しちりんをみんなで囲んで食べる、飲む、
生センマイから始まり、お肉、ホルモン、しこたま飲んでしまいました。
予約も可能ですし、確実です。
お勧め...
2件目のお店として利用しました。
2号店?も近くにあるので人気店なのでしょうか。
ハラミ、ホルモン、塩タンを注文しました。
大衆焼肉って感じだったので匂いついていい服で行くことを推奨します!七輪...
けむりもくもくの若葉屋!テスト終わりの解放日に福島店に訪問ー!
どれも2人前ずつ頼んだけどお腹いっぱいになる。お酒も好きなだけ飲んで女2人で9000円くらいかな?ただ夏はエアコンなくて暑い!冬に行き...
平日5時入店!
ネギを乗せて食べる塩たんが好きで、2人で、3人前注文!
塩胡椒+レモンは、かけてあるお肉が出てきます
上ロース2人前を追加注文…量が多い目で嬉しい
今回は、美味しいと思うお...
著名なレストランにドレスコードがあるように
いくつかの老舗にドレスコードがあるのをご存じでしょうか?
そんなドレスコードが必須な店を一つ紹介させて頂きます。
数々の名店が立ち並ぶ福島の一...
若葉屋 福島店
ジャンル | 焼肉、ホルモン、韓国料理 |
050-5597-8030 |
JR環状線 福島駅より 徒歩2分 福島駅(JR西日本)から109m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、Alipay) |
60席 (テーブル60席) |
分煙
二号店喫煙可能週末のみ営業。席指定不可。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | バリアフリー、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | ハッピーアワー |
06-6454-1515 |
不定休
JR環状線 福島駅より 徒歩2分
JR東西線 新福島駅より 徒歩5分
阪神本線 福島駅より 徒歩5分
使い勝手が良く5〜6回は行ってる焼肉屋さん
昔ながらの大衆焼肉で福島駅から歩いてすぐでアクセス抜群
・若葉盛り(3580円)
コスパ良く焼肉を楽しみたい人はとりあえずこれ!
ロース、ハラミ、バラ、カルビ、塩トントロ、ウインナー
これとビールがあれば一旦は満足します
・塩タン(1280円)
注文マスト!
ここの塩タンの塩ダレめっちゃ美味しいねんなぁ、、、。
ネギたっぷりでご...
大阪市福島区。
JR福島駅の西側にある焼肉屋さん。
比較的、焼肉の時によく使います。
店内はテーブル席。
なんせ煙すごいです。
たまに同じフロア奥にある別館に案内されます。
荷物は用意...