久しぶりに利用しました : 洋食 泉

この口コミは、いんてりやくざさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問2回目

久しぶりに利用しました

以前は頻繁に通っていました。
こんなに丁寧な洋食はあるんだろうかと思う料理を大事な人といただく。
私にとってはそんなお店です。

今回も特別な機会でした。

タルタルから始まる4000円のコースをいただきました。
写真は鮎です。鮎も喜んでいることでしょう。

スープ、オムライスと名物ビフカツサンド。

今回も美味しい料理を堪能しました。

以前よりは予約も取りやすくなっているようなので、近々行きたいと思います。

• 洋食 泉 -
2010/01訪問1回目

たまにはちゃんとした食事が食べたい

2ヶ月に1度のペースで通っているお店です。
予約がなかなかとれないのと、リーズナブルな値段ではないので頻繁に行けませんが、たまにはちゃんと作られた料理を食べたいので、2ヶ月に1度のペースで予約しています。今ではお店の方にも覚えていただいているので、より親近感がわくようになりました。

注文する料理は、コース料理とアラカルトを交互に。
日によって違いますが、コース料理にビフカツサンドを追加します。
ただ、量がかなり多いので、ビフカツサンドは食べたいけど、おなかに余裕がない。。。。
こう感じながらも必ずビフカツサンドを頼んでしまいます。

アラカルトはその日のメニューを見ながら気分に合わせて。
今まで一番おいしかったアラカルトの料理はタンシチューです。

毎回おいしい料理で楽しい時間を過ごさせていただいているお店です。

いんてりやくざ

いんてりやくざさんの他のお店の口コミ

いんてりやくざさんの口コミ一覧(3291件)を見る

移転 洋食 泉(IZUMI イズミ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は洋食 泉をご参照ください。

洋食 百名店 2020 選出店

食べログ 洋食 百名店 2020 選出店

ジャンル 洋食、オムライス、サンドイッチ

大阪府大阪市福島区福島7-5-16

福島駅から75m

17:00~20:00(L.O)
    ※イベントの時のみランチ営業
    予約がある場合には15:00~も可能

日曜・祝日・第3月曜

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(4人がけのテーブルが1つ  補助席を出せば13席まで可能)

近隣にコインパーキング多数有ります。

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり

小学生以上

ビーフカツサンドのテイクアウトは要事前連絡。

現在はランチ営業なし、ディナーのみ。

写真撮影は、店内(他のお客様)やメニュー(お品書)
厨房(スタッフ・仕上がり前の料理)などの
撮影は禁止

コースは2時間要するので、時間が短い場合はアラカルトの注文のみ

お☆まきお☆まき(0)