肉バルガブルで肉を食う愉快なおっさん : 肉バル ガブル OBPツインタワー店

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

肉バルガブルで肉を食う愉快なおっさん

どうも!酒好きな中年です。おっさんは酒が好きなのですよ。まー酒があれば、ご機嫌で過ごすことができる取り扱いの楽な親父です。しかし、酒に+αでほんの少しスパイスを加えともっと楽しめる口なんですよ。じゃーそのスパイスはなんじゃい?と言いますと…女の子ですよ。

いやー楽しいでしょ?酒飲んでる席に女性がいるとね。別にやらしいことを期待している訳ではないです。口説きたいとか、付き合いたいとかは一切ないです…嘘よ。そこまで枯れ切ってないわ。おっさん、禿げてますけど出家したわけではないですので、煩悩と無縁ではないです。
 んが、欲望の度合いが若い奴とは違うよね。どう言えばええかな~そう、腹の減り方が違うのよ。若い奴は飢えた狼でしょ?おっさんは小腹が空いた子犬みたいなもんですよ。精々アマガミするくらいな安全な存在ですわ。
 あ、要らん事を書き過ぎた。要は会社の帰りに酒を飲み、その席に女性がいたということ。で、お邪魔をしたのは、京橋のツインタワー内にある肉バルガブルと言うお店ね。立ち寄りをした理由は、肉が食べたかったから。

で、いざ各種の肉をバクバクと食うた。部位はほぼ忘れたけど…いちぼとか食うた気がする。いちぼって、希少な部位でしてね。具体的に言えば・・・あ、知らんわ。ま、牛のどっかでしょう。中々に旨かったなぁ~。

で、勿論その他のもんも食べましたよ。揚げ物とか野菜とか。どれもハズレはないです。値段も高くはないです。でも、正直どれも無難やね。おぉ~というもんはないわ。実に惜しいな。もうちょっと売りが欲しいね。それはガツンとくるインパクト!

あ、でも悪くはないお店ですので、覗いて損はないです。試す価値は大いにあるで~是非!!!

愉快なおっさん

愉快なおっさんさんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(3510件)を見る

閉店 肉バル ガブル OBPツインタワー店

ジャンル バル、ステーキ、鉄板焼き

大阪府大阪市中央区城見2-1-61 ツイン21MIDタワー 3F

JR京橋駅 5分
京阪京橋駅 5分
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅 3分
JR大阪城公園駅 7分

大阪ビジネスパーク駅から180m

ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
    ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)

土・日・祝

(VISA、Master、JCB、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(大阪城が見える窓側席12席)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2019年3月12日

※下記の電子マネー、QRコード決済もご利用いただけます
(電子マネー)
QUICKPay+

(QRコード決済)
Alipay/WeChatPay/PayPay/au Pay/LINEpay/EPOS Pay/メルペイ

藤田 よしみ藤田 よしみ(88)