口コミ一覧 : BROWN BAKERY CAFE BAR

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 237

表示件数:

2021/06訪問1回目

緊急事態宣言中だったから?人気店だからかな?13時頃でも品数少なめ。。

パンドミとブラウンブレッド、クリームパン、ミルクフランス?購入♡

素朴な卵感のあるクリームパンがすきなので、
好み...

• BROWN BAKERY CAFE BAR - オシャレ♡

2021/05訪問1回目

いつも前を通っていながら行ってなかったパン屋さん。いつもお客さんが店内に居てるイメージできっと美味しいのかなーと思いながら、お邪魔しました。店内にはハード系と甘い系と色々陳列されてて、吟味して、旦那さ...

2021/04訪問2回目

京橋に行ったら寄るようになったパン屋さんはこちら。

京橋自体が滅多に行かない場所ではあるから、買ったのもまだ3度目(レビューは2度目)なんだけど好きなパン屋さん。

今回はカレーパンとクリームチーズとはちみつのブリオッシュだけ。
翌日の朝ごはん用...

2021/04訪問1回目

朝パン2個ゲット、塩バターパンを "あんバター" に〜〜〜♪

2021.04.10 京橋お出かけ②

久しぶりに京橋に出かけてカレーランチ
あたりをブラブラして明日の朝パンを探しましょう〜♪

伺ったのは「京阪モール本館」1階にある
「ブラウン ベー...

• BROWN BAKERY CAFE BAR - 朝パン2個ゲット
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - 塩バターパン 130円
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - 塩バターパンにあんことバターを挟んで

3.9

2021/04訪問1回目

京阪モールで朝パン購入。

2021年4月。ちょこっと京橋へ。
自転車で10分程度なんだけど、あんまり京橋方面
って行く機会がなく、久々かも。

今回は京阪モール本館のノーステラスに入っている
『BROWN BAKER...

• BROWN BAKERY CAFE BAR - 2021年4月。訪問
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - 店内
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - 塩まめあんぱん 260円

京橋の京阪モール内にある人気のお店☺️

1階は焼き立てのパンと焼菓子のスタイリッシュなベーカリー

2階は季節の素材を使った手作りデザートが自慢のカフェバー

今回は久々にフレンチ...

2021/02訪問1回目

初めて行きました。

①クロワッサン
②ミルクフランス
③ウッフ

①クラムがしっとりしていて、バターの風味も感じられ美味しかった。

②フランスパンが美味しいのもありミルククリームともあっていてめっちゃ美味し...

2021/01訪問1回目

お洒落パン屋さん(o・ω・o)

朝ごはん用に、こちらで食パン購入しました。

(*´∀`*)お洒落パン屋さんです。
以前から気になっていたお店です。
コッペパンが超気になる。

店内でも食べることができるようで、...

2021/01訪問1回目

食パンを食べました

京橋駅を利用した際に美味しそうなパン屋さんが京阪モールにあるなと検索して感じたので行ってみました。

看板商品らしき品物を買いました。

ブラウンブレッド(280円)は国産小麦キタノカオリを使...

• BROWN BAKERY CAFE BAR - ブラウンブレッド(280円)、パン・どこ・ミ(350円)
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - ブラウンブレッド断面

2021/01訪問4回目

京阪モール1階の、お気に入りベーカリー♬《ブラウンベーカリー》

初詣に、八坂神社に行く事になりました♬

京阪電車の6号車には、特別車両の「プレミアムカー」があり
ネットから席が取れ、支払いも済ませて
広めの席に座れるのが~嬉しいですね!!
(予約してく...

• BROWN BAKERY CAFE BAR - カヌレとクロワッサン・ダマンド
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - クロワッサン・ダマンド
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - カヌレ

2020/11訪問1回目

昨日は京都でハード系のパンを買って、まだまだ余っているのに今日は京橋で惣菜系のパンを買ってしまった。
入ってみたら、どれも美味しそうで買わずにはいられなかった。
持ち帰りの袋の中を見ると、つまみた...

2020/11訪問1回目

BROWN BAKERY CAFE BAR!シンのグルメ日記

京橋駅より徒歩3〜5分の場所にあるベーカリー BROWN BAKERY CAFE BAR。

京阪モールの1階に位置するこちらのベーカリー。テイクアウトはもちろん、イートインでカフェ利用も可能です...

2020/10訪問1回目

■¥2,000

会社の同期と夜ご飯♡

仕事終わりにこちらのお店へ。

オシャレパン屋の上に
こんなお店があったなんて(*´꒳`*)

なんだか大人な雰囲気の空間で
夜には良い感...

2020/09訪問1回目

近くに来たので久しぶりにbrown bakeryさんへ

・チョコレートのヴィエノア
・ハムキャベツ
・ボストック
・キャラメルバニラトースト

夜ご飯に
ハムキャベツとキャラメル頂き...

2020/09訪問1回目

【朝活でリフレッシュ!】お酒を飲むと、無性にパンを食べたくなるなぁ( ̄∇ ̄)

人気の立ち飲み屋さんを出た後、京阪モールに沿って西へ向かう太郎と私。

・・・と、突然太郎が「パンを買おう」と言い出したので、<BROWN BAKERY/CAFE/BAR>というお店に入ることにし...

• BROWN BAKERY CAFE BAR - ウッフ ~たまご~♪
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - クランベリーとクリームチーズ♪
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - 店内♪

2020/09訪問2回目

とっても嬉しい珈琲サービス♡♡ᵕ̈*⑅

この日は京橋で朝呑み

友人は
最近
仕事が大変忙しい様子…

とにかく毎日
忙しすぎるので
気分転換したいのかな…?

お店選びは全て任せてくれるという事なので
タロウの行きた...

• BROWN BAKERY CAFE BAR - お店はホントに可愛い♡♡ᵕ̈*⑅
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - ホントに柔らかいので
            写真撮影は
            この時点で
            袋から出して
            撮りました(   ˙-˙   )

結果!大正解!!

帰って袋から出すと
            ぺっちゃんこ(笑)
  • BROWN BAKERY CAFE BAR - いい香り〜
            パンを買うと珈琲のサービスがあります♡♡ᵕ̈*⑅

2020/09訪問2回目

塩パン

大阪のJR京橋駅の近くにあります。

家族がひとつ買って来てくれました。

塩パン :

真ん丸なパン。
中に小さな空洞があり、塩を含んだバター? が入っています。

塩味のアク...

2020/09訪問1回目

京橋駅のおしゃれなパン屋さん

京橋駅京阪モール1階にあるパン屋さん。
2階でお食事も出来ます。

ココもちょくちょく利用します。
ハード系がオススメ(^^)

この日はあんバターフランス、アンチョビオリーブ、はちみつと...

3.1

2020/08訪問1回目

カフェしてテイクアウト。

二階のカフェで休憩。
ミックスジュースとレモンが濃いチューハイを。
どっちも普通だが、落ち着けた。

帰りにパンを買って帰ることに。

メロンパンにあんバター、ブリオッシュ、それとバケット...

2020/07訪問1回目

肉汁溢れるハンバーグ!

『自家製手ごねハンバーグ』

パン屋さんの2階にカフェ/バーがあったんですね〜微妙な時間にちょっとお腹空いたけど味の濃いものが食べたい…というときに寄りました!
フォークとナイフを入れると肉汁が...

• BROWN BAKERY CAFE BAR -

閉店 BROWN BAKERY CAFE BAR(ブラウン ベーカリー カフェ バー)

ジャンル カフェ、パン、スイーツ

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館 1F

各線京橋駅徒歩3分

京橋駅から77m

1F BROWN BAKERY 8:00~21:00

2F BROWN CAFE/BAR 11:30〜23:00 (22:00L.O.)

※感染症拡大の状況や行政や施設からの要請に応じて、営業時間を変更している場合がございます

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(屋外テラス席のみ)

近隣パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

アレルギー表示あり

2017年3月17日

くろにゃんくろにゃん(2350)

京橋・OBP・森之宮のレストラン情報を見る