パンを買うとコーヒー一杯無料‼ : BROWN BAKERY

この口コミは、wish0512さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wish0512

wish0512(500)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2018/03訪問

パンを買うとコーヒー一杯無料‼

この日は、朝イチで京橋の仕事を終えて‥‥ちょっと一息つきたいのですが10時前なので、お店があまり開いてない(^_^;)

通りすがりに気になった、こちらのお店にふらっと入ってみましたv(´▽`*)

こちらのお店は、8時~11時半までパンを買うとコーヒーが一杯無料で頂けます(≧∇≦)b

カフェスペースが11時半オープンなので、それまでのサービスみたいですね(*^ー゚)

コーヒーと一緒にパンが食べたいと、パンをとってレジでお会計を済ませました!!

店内でコーヒーを飲んで、パンを食べますと伝えるとウエットティッシュを後で持ってきて下さいました(*´∀人)

コーヒーは、お店横のテーブルにコーヒーマシンがあるので、セルフで入れて飲めます(≧∇≦)b

椅子無しテーブルにほっこりコーヒーを飲んでいると‥‥‥他のお客様もコーヒーを飲みに店内に入ってきました(≧∇≦)b

どうやら、私がサクラになったみたいですね(*^ー゚)

☆チキンタルタル 216円
スモークチキンに大葉とタルタルソースにチーズをのっかっていて、美味しい(*´∀`*)ウマウマ~♪

パンを1個買っただけで、コーヒーが無料で飲めるので、オススメです~♪

朝イチの仕事があれば、また訪問したいと思います‼

ごちそうさまでした(*´∀人)

wish0512(500)さんの他のお店の口コミ

wish0512さんの口コミ一覧(606件)を見る

店名 BROWN BAKERY (ブラウン ベーカリー)
ジャンル カフェ、パン、スイーツ(その他)

050-5593-6979

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館 1F

各線京橋駅徒歩3分

京橋駅から77m

8:00-21:00

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(テラス席のみ)

2017年3月17日

06-6949-9232

くろにゃんくろにゃん(1556)