ウォーキングデッドファン必見♡店内で懐かしいシーンが見れるよ――(゚∀゚)――!!!!!! : ゾンビバー リボル・バー

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

この日は、京橋へ遠征~♪

お目当てのお店があってんけど、予約時間が遅かったからどこかで飲もう!ってなってんけど、
その近くにゾンビバーがあるよとの事!!!

まじで?
めっちゃ行きたい!!

だって私、ウォーキングデッドの大ファンやねん!
もちろん、シーズン8も全部見てるし、フィアーザウォーキングデッドもシーズン3まで全部見たし(シーズン4始まってるけど見れてなくてめっちゃ早く見たい。)トーキングデッドも大好きやねん♡

もっさんのブログのメルマガ登録もあたりまえやっ(・∀・)シランケド!!!!!

バイオハザードとかのメジャーなアクションではなく、
ゾンビなヒューマンドラマでマイナー所でいけば、生存者たちとか、ソンビアットホームとかも見てるねんけどなっ!

その辺とか、もっさんのブログでピンとくる方、仲良くしてください♡

って事で、20:15分頃にこちらへ訪問~!

お店は20:30からなんだけど、ラッキーやったら空いてるやろ~って感じやってんけど・・・・

扉をノックしてみるも・・・

無反応(´・ω・`)

ギリギリまで待ってみるも、なんとなくOPENする気配すらないから、別のお店に・・・(´・ω・`)

と、色々あったけど、3軒目として訪問~♪

もちろん、空いてましたよ~(°▽°)♡

店内はゾンビ一色!!

でも、ウォーキングデッドとかでゾンビ慣れしてるからっていうか、普通に全然怖い雰囲気じゃなかったわっ(・∀・)シランケド!!!!!

それよりも、店内のゾンビとか色々、大将の手作りってのがビックリやしすごいね!

とりあえずなにか飲もうって事でハイボールで食べロガーな乾杯をしたよっ!

ほんで、楽しみにしていたウォーキングデッド鑑賞を・・・

って、DVDついてないやん!

大将に伝えてつけてもらったよ!

店内には他のお客さんが1組いらっしゃったから、ネタバレになっちゃったら絶対申し訳ないから、シーズン4つけてもいいか確認をしたらオッケイもらえたからつけてもらったよ!

ウォーキングデッドのシーズン4とか5って、一番ハマッて見てた頃やし、懐かしいし、テンションアガルヨ――(゚∀゚)――!!!!!!

最近はなんだかなぁ・・・割愛します。

でも結局シーズン9も楽しみやねんけどなー(・∀・)シランケド!!!!!

ウォーキングデッドファンっていそうでいなかったりするから、大将と色々ウォーキングデッドの話とかできておもろかった!!

あ、大将はダリルのあのベストを手作りして来てたよ!

なかなかのセンスやっ♪

ウォーキングデッドやゾンビが好きな人は、色々楽しめるお店だと思います☆

ご馳走様でした♥(・∀・)♥

• ゾンビバー リボル・バー - ゾンビロガーな乾杯(・∀・)シランケド!!!!!

ゾンビロガーな乾杯(・∀・)シランケド!!!!!

• ゾンビバー リボル・バー - 大将の手作りだって①

大将の手作りだって①

• ゾンビバー リボル・バー - 大将の手作りだって②

大将の手作りだって②

• ゾンビバー リボル・バー - 大将の手作りだって③

大将の手作りだって③

• ゾンビバー リボル・バー - 大将の手作りだって③縦バージョン?(・∀・)シランケド!!!!!

• ゾンビバー リボル・バー - 外観儀式はしっかりと!

外観儀式はしっかりと!

• ゾンビバー リボル・バー - この看板が目印ねっ★

この看板が目印ねっ★

• ゾンビバー リボル・バー - グレンとマギーやね♡

グレンとマギーやね♡

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1398件)を見る

ゾンビバー リボル・バー
ジャンル バー

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市都島区都島南通2-4-13 ファイン京橋2F

京橋駅から454m

不定休・20:30〜

ゆめゆめゆめゆめ(3021)