平日20食限定のお蕎麦ランチ♪ : 片町 弥ひろ

この口コミは、ぴろぴんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴろぴん

ぴろぴん(866)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2019/09訪問

平日20食限定のお蕎麦ランチ♪

このお店は京橋駅から少し西側に歩いたところにあります。蕎麦屋さんと思っていたら、夜は蕎麦以外にも和食割烹のお店のようです。お昼は平日20食限定でお蕎麦のランチをしています。

ランチ時間帯の訪問でしたが、少し早かったせいもあり、一番乗りの訪問です。私が入ったそのあとから女性のグループ客や年輩のビジネスマンなどが来られてました。あと、ランチの電話予約してる方も居られたので、ランチはかなり人気のお店のようですね。

注文してからしばらくしてメインが到着です。一枚のお皿に天ぷらお刺身などがのったものと、お蕎麦、じゃこご飯の3点が到着です。お蕎麦は温かいものと冷たいものが選べます♪しかも、ランチでざるとお刺身が食べられる組み合わせはものすごく珍しくて、和食のファミレスぐらいです。こちらのお店の方が全てにおいてレベルは上です。蕎麦も美味しいですし、天ぷらもお刺身もかなり美味しかったです。さすが割烹のお店です。しかも、これだけ揃って1000円程度で食べれるので、お得感はかなりあります。普通のビジネスマンが一人でこのようなランチ食べててもいいのかなと(笑)思えるぐらいです。

ランチでここまでのものが提供できるなら、夜は夜で行きたくなりますよね。次回は夜で訪問してみたいですね♪

• 片町 弥ひろ - お蕎麦ランチ♪

お蕎麦ランチ♪

• 片町 弥ひろ - お蕎麦ランチ♪

お蕎麦ランチ♪

• 片町 弥ひろ - お蕎麦ランチ♪ じゃこご飯

お蕎麦ランチ♪ じゃこご飯

ぴろぴん

ぴろぴん(866)さんの他のお店の口コミ

ぴろぴんさんの口コミ一覧(837件)を見る

店名 片町 弥ひろ
ジャンル 割烹・小料理、そば、居酒屋

06-6358-8840

大阪府大阪市都島区片町2-6-8 エヴォック 1F

JR京橋駅より 徒歩3分
京阪片町口より 徒歩2分
地下鉄京橋駅より 徒歩3分

京橋駅から204m

17:00~24:00(L.O 23:00)

火曜日(月に1回連休あり)

(Diners)

(カウンター8席、テーブル16席)

分煙

カウンター席は禁煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2016年3月30日

【京橋駅3分】手打ち蕎麦や本格和食が味わえる割烹◆地酒と共にお楽しみください!二軒目にも♪

職人自慢の手打ち蕎麦や鮮魚、天ぷらなどバラエティー豊かな和食をご用意しております。仕入れや季節によって変わるメニューはこだわり抜いた旬の逸品ばかり!獺祭や八海山、久保田など全国各地の地酒とともに味わえば、まさに至福の時が流れます◎和傘が飾られた風情ある店内には、カウンター席とテーブル席をご用意。ご家族やご友人とのお食事はもちろん、お一人様も大歓迎です♪寛ぎ空間で本格和食をお楽しみください。

vicky5656vicky5656(1294)