京橋の焼肉といえばにくろう! : 焼肉ホルモン にくろう 京橋店

この口コミは、Manamin(^O^)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Manamin(^O^)(2)さんの口コミ女性・大阪府

2014/08訪問

京橋の焼肉といえばにくろう!

彼氏のオススメ!!ということで、京橋の【にくろう】へお邪魔しましたヽ(*^ω^*)ノ

駅からも近くて、場所もわかりやすく通された席は1階でしたが上からも賑やかな声が聞こえていたので、お席は沢山あるかんじっ♪家族連れの方やカップル、会社の同僚と来られている方や学生グループもいたので、幅広い年齢層の方に親しまれているお店だと感じました♪

ドリンクのカクテルも豊富でお肉の種類も沢山っヽ(*^ω^*)ノ
悩んだ結果、今回は単品でナムル盛り合わせやユッケ、お肉はセットで注文しましたっ!

お肉によっては、店員さんが目の前で焼いてくれて終始笑の絶えない素敵な方でした♪

特に、看板メニューの【にくろう焼き】は絶品!すごく柔らかくて、卵に絡めて食べるのですが本当においしいです꒰*´∀`*꒱
最後はその卵で卵かけご飯にしていただきましたっ!オススメです♪

あと、個人的にユッケも美味しかったです꒰*´∀`*꒱あまり生肉は食べない派のわたしですが、こちらのユッケはペロリと完食しました♡

帰り際には、沢山ファブリーズを振りかけてくれたり、笑
ガムやあめちゃんも、沢山もらって帰りました♪ヽ(*^ω^*)ノ
お料理が美味しいのは、もちろんですがこういう心配りがすごく嬉しいので、また京橋へ足を運び美味しいお肉を堪能したい!と思いました✳︎

• 焼肉ホルモン にくろう - 肉厚で柔らかいお肉の数々♡

肉厚で柔らかいお肉の数々♡

• 焼肉ホルモン にくろう - 美味しいお肉がお供だとお酒も進みますね♪

美味しいお肉がお供だとお酒も進みますね♪

• 焼肉ホルモン にくろう - にくろう焼

にくろう焼

• 焼肉ホルモン にくろう - おにくっ

おにくっ

• 焼肉ホルモン にくろう -
  • 焼肉ホルモン にくろう - 看板メニューのにくろう焼き!絶品!

看板メニューのにくろう焼き!絶品!

• 焼肉ホルモン にくろう - 生肉苦手だけどこちらのユッケは別格♡完食!

生肉苦手だけどこちらのユッケは別格♡完食!

• 焼肉ホルモン にくろう - 名物にくろう焼きは店員さんに焼いてもらいました♪気さくな方で終始笑いが絶えませんでした♪

• 焼肉ホルモン にくろう - にくろう焼き、余った卵は卵かけご飯が絶対オススメ!

にくろう焼き、余った卵は卵かけご飯が絶対オススメ!

• 焼肉ホルモン にくろう - 全てのお肉が柔らかくてとろける♡とっても美味しいです☺︎♪

全てのお肉が柔らかくてとろける♡とっても美味しいです☺︎♪

Manamin(^O^)(2)さんの他のお店の口コミ

JR 京橋駅 徒歩3分
京阪本線 京橋駅 徒歩3分

京橋駅から233m

月~日
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

不定休(8月21日は休業致します)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

06-6357-2535

Manamin(^O^)Manamin(^O^)(2)

全部で1枚のクーポンを全て見る