おっさんが京橋の居酒屋「ごかもん」で飲む : 薩摩ごかもん 京橋本店

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

愉快なおっさん

愉快なおっさん(2130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2018/08訪問

おっさんが京橋の居酒屋「ごかもん」で飲む

オッサンが京橋の居酒屋「ごかもん」で飲みました。会社の同僚と宴会で利用をしたお店です。こちら中々に料理が美味しいお店ですね。売りは薩摩料理となっていましたけど、食べたのはまず馬刺し。蕩ける味わいが旨いです。

そして、続いては、さつま揚げですが、これはビールのええつまみになる感じでしたわ。それから居酒屋の定番である刺身。魚は鯛でした。プリプリとした身が美味しいです。流石は魚の王者と言う感じかな。

最期のメインは肉と言う感じで、魚から肉までとバラエティーに富んだコース料理でしたよ。部屋も個室で、居心地は良かったように思います。

結構おすすめの居酒屋さんです。機会あれば、皆さんも是非お試しいただければ(^^)
ポチっと↓

愉快なおっさん

愉快なおっさん(2130)さんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(2584件)を見る

店名 薩摩ごかもん 京橋本店
ジャンル 居酒屋、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理

050-5570-6649

大阪府大阪市都島区東野田町4-9-18

JR 京橋駅 徒歩2分

京橋駅から171m

17:00~23:30(LO22:30)
※3月15日まで、22時30分閉店とさせていただきます。
(L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)

※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。
詳細は店舗までお問合せ下さい。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

無

(一部フロア貸切OK)

最大予約可能人数

着席時 36人

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2014年6月6日

03-6848-9754

ルー・フランクルー・フランク(926)