若い人向けのイタリア居酒屋。 : 溺れる肴

溺れる肴

(oboreru sakana)

この口コミは、ぱんちゃん0707さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱんちゃん0707

ぱんちゃん0707(142)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2016/04訪問

若い人向けのイタリア居酒屋。

大阪城ホールのコンサート前にちょい飲みで訪問。
カウンターメインのお店なのでお1人様でも入りやすい雰囲気。
まずはグラス白とタパス5種盛合せをオーダー。
タパスに鶏の生レバーが盛られていて斬新です。
好き嫌いが別れるのでしょうが私は生レバー大好物!
臭みもなく美味しく頂きました。
あまり時間がないので次はグラス赤と寒かったので暖まる物をとアヒージョの具材を迷っていたら海老と浅利MIXで作って頂けました。
ちょい飲みなのでお味の評価は可もなく不可もなくですが、食材の仕入れやお酒のセレクトもう少し頑張って欲しいかなと…。
タパスで出た旬の蛍烏賊がスーパーのセールでも見た事のない小さいサイズで、旬の時期どこのお店でも出てくるくらい頂く機会が増えるので見劣りしてしまいます。
接客は感じが良くフレンドリーで壁一面に常連さんの書き初めが貼られていました。
私はそういうノリが苦手ですが…好きな人にはとっても居心地のいいお店なんだと思います。

• 溺れる肴 -
  • 溺れる肴 -

ぱんちゃん0707

ぱんちゃん0707(142)さんの他のお店の口コミ

ぱんちゃん0707さんの口コミ一覧(212件)を見る

店名 溺れる肴 (oboreru sakana)
ジャンル イタリアン、居酒屋

06-6351-3885

大阪府大阪市都島区片町2-6-2

京橋駅から261m

17:00~翌2:00

その他リンク

ホットペッパー グルメ

パン倶楽部ゆっき~パン倶楽部ゆっき~(111)

「溺れる肴」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら