フルーツだけじゃなく、料理もパンケーキも美味しいんです! : フルーツキッチン ほのか

この口コミは、chie_chan♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chie_chan♪

chie_chan♪(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

フルーツだけじゃなく、料理もパンケーキも美味しいんです!

大阪でフルーツのお店を検索していたら目にとまったお店でした。
メニューを見ると、フルーツだけじゃなく本格的な料理やパンケーキも美味しそうです!

パンケーキがどれも美味しそうで迷ったけど、メロンのパンケーキとカットフルーツとハンバーグランチをいただきました。

パンケーキはいつが良いかと聞かれ、こちらが食前にお願いしたにも関わらず、持ってきてくれる時にお食事の前ですみませんと気遣いの言葉をかけて下さって、何だか嬉しい気持ちになりました。
メロンはちょびっとしかなかったけど、パンケーキ自体は甘さ控えめで、私の大好きな味でした、何枚でも食べれちゃいそうな感じです!
カットフルーツは、普通です。

意外に美味しかったのが、ランチのハンバーグです!
ふっくらジューシーでやわらかく食べやすい、付け合わせの野菜がたくさんで嬉しかったです。
この日は野菜の中にししとうがあって、運悪くめちゃくちゃ辛いのに当たってしまいました。
辛くて舌が痺れて泣いちゃうくらいだったけど、お店の方に頼んで氷をもらいしばらく食事は中断しました。

少し痺れは残ったままだったけど、それでもハンバーグ美味しかったな~また行きたいです(*´ー`*)

• フルーツキッチン ほのか - やわらかでおっきめ、付け合わせもたっぷり!

やわらかでおっきめ、付け合わせもたっぷり!

• フルーツキッチン ほのか - メロンのパンケーキ♪甘さ控えめで、何枚でも食べれちゃいそう(*´ー`*)

• フルーツキッチン ほのか - カットフルーツ  ミニサイズ

カットフルーツ ミニサイズ

chie_chan♪(7)さんの他のお店の口コミ

chie_chan♪さんの口コミ一覧(52件)を見る

店名 フルーツキッチン ほのか (fruit kitchen 歩乃果)
ジャンル カフェ、イタリアン、パンケーキ

050-5869-9579

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-11-18

JR大阪環状線森ノ宮駅より徒歩1分
大阪市営地下鉄各線森ノ宮駅より徒歩1分

森ノ宮駅から146m

11:00~L.O.17:30
18:00~L.O.21:00
(ディナータイムは予約制)
※パスタとパンケーキの品切れ時は準備中の為、閉店しています。

火曜日

店舗の裏にコインパーキング

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

docomo、SoftBank、Y!mobile

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

お子様同伴でもご利用いただけます。

2013年1月13日

06-6809-7391

ちかごんはんちかごんはん(12)