京橋の川の麓のイタリアンバール♫ : 野菜とワインの京橋バル NINE

この口コミは、Jyouroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

京橋の川の麓のイタリアンバール♫

京橋は、まだまだ未知の世界♫

ディープな商店街や、コムズガーデン、そして、メインから外れた川沿いのこちらのお店の場所。

「イタリアンバール ナイン」さん♫

食べログ検索でヒットし、Googleマップと連動させないとなかなか京橋素人にはあの連絡橋を探し当てる事は出来ませんでした。

なんとか到着♫

元気なスタッフのお兄さんがお出迎え♫

カウンターに着席♫(カウンター好きなんで♫)

おっと、固定イス。足の長い方はご用心♫(私には問題ありませんが。。)

店内赤色で装飾され、かなり広くて新しい感じ♫

大きなモニターでは、スポーツ観戦も出来そうです♫

ご予約のお客さんが多いのか、私の後から後からお客さん来られています♫

ホールは基本的に若い女性スタッフが対応し、男性はキッチンかエスコート。

女性スタッフのメガネ率ハンパね〜っす(笑)

みなさん元気で明るく素敵です♫

さて、まずは生ビールで乾杯♫

お料理はこんな感じ♫

◆チャームの自家製ポテトチップス
サクサクもりもり食べてまいます♫

◆今月のキッシュ(ほうれん草とパプリカ)390円
いけますね♫個人的要望であれば、選べるともっと嬉しいですね♫

◆焼き白ネギとせせりのエスカベッシュ 490円
ナイン盛りとカブってしまった〜!

◆ナイン盛り 990円
サーモンとブロッコリーのホワイトソース、ポテトサラダ、ロールキャベツ、バイ貝のニンニク醤油うま煮、野菜たっぷりイカタコマリネ、白ネギとせせりのエスカベッシュなど9種類。

◆マルゲリータ 690円
シンプルな美味しさ♫ワインのアテにいいですね♫

◆自家製サングリア 580円
白ワインのサングリア♫

◆ネブリナ シャルドネ 500円
シャルドネ100%。フランスワインで、トロピカルフルーツやシトラスのような果実香。ほんのりバターのような風味も特徴だとか。

お料理、お酒共にバランスよく、コスパも良くて気軽にうかがえるお店ですね♫

なにより、若くて元気なスタッフの方々がお店の空気を明るくしてくれています♫

ご馳走さまでしたぁ〜♫

• 野菜とワインの京橋バル NINE - ヨギーパイン

ヨギーパイン

• 野菜とワインの京橋バル NINE - 生ビールで乾杯♫

生ビールで乾杯♫

• 野菜とワインの京橋バル NINE - 自家製ポテトチップス

自家製ポテトチップス

• 野菜とワインの京橋バル NINE - 今月のキッシュ

今月のキッシュ

• 野菜とワインの京橋バル NINE - 焼き白ネギとせせりのエスカベッシュ 490円

焼き白ネギとせせりのエスカベッシュ 490円

• 野菜とワインの京橋バル NINE - ナイン盛り 990円

ナイン盛り 990円

• 野菜とワインの京橋バル NINE - 白ワイン

白ワイン

• 野菜とワインの京橋バル NINE - サングリア白580円

サングリア白580円

• 野菜とワインの京橋バル NINE - マルゲリータピザ 690円

マルゲリータピザ 690円

• 野菜とワインの京橋バル NINE - うまぁ〜い♫

うまぁ〜い♫

お店からの返信

野菜とワインの京橋バル NINE

2015/08/15

1年越しではありますが、貴重な口コミをありがとうございます。

今年から責任者として働いています高見と申します。
お返事のコメントが遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

楽しいお食事の時間を提供することができて、大変嬉しく思っています!

今年の7月からグランドメニューを一新し、新たなNINEとして日々営業しております。
スタッフ一同まだまだ勉強中ではありますが、少しでも楽しい時間をお過ごしいただけるように、
努力してまいります。

また、お近くに寄った際は是非、足を運んでいただけたら嬉しく思う次第です。
長々と失礼いたしました。

Jyouroさんの他のお店の口コミ

Jyouroさんの口コミ一覧(2902件)を見る

閉店 野菜とワインの京橋バル NINE(ナイン)

ジャンル イタリアン、居酒屋、バル

大阪府大阪市都島区片町2-2-40 大発ビルディング 1F

【JR京橋駅】南口から出て、川沿いを右に約50メートルです。赤い色の入り口が目印です。
【京阪京橋駅】JR京橋駅との間の広場に出てもらい、京阪京橋駅を背にして右に行ってください。突き当たりにマツモトキヨシがあるので、それを右に行きますと、ケータイショップの横に階段があります。それを上がってもらい真っ直ぐ。セブンイレブンを過ぎ、右に曲がり、一つ目の階段を降りて、川沿いを左に約50メートルのところに赤い色の入り口が目印の当店があります。

京橋駅から207m

■ディナー
    [月~木・土・祝] 17:00~01:00 (料理L.O. 0:00 ドリンクL.O. 0:30)
    [金・祝前] 17:00~05:00 (料理L.O.04:00 ドリンクL.O.04:30)

日 2月24日~28日お休みとなります。

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB)

(立食時:60名様 ※貸切:30名様 ~60名様)

(50人以上可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年4月23日

予約専用LINEID【@omx4660u】をご用意いたしました。
面倒な登録なしでスムーズに対応いたします!

べにぼぼべにぼぼ(0)