口コミ一覧 : 福壽堂秀信 京阪百貨店モール京橋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2023/07訪問2回目

今日の夕食で・・・

続けて此方の店で・・・清水白桃ゼリーをカードで453円払いコンビニに行こう。

夕食にデザートに戴いたが・・・おかしいな?冷凍庫に入れてたんやけど・・・
凍ってない・・・まぁエエわ食べやすいしな...

2023/06訪問1回目

今日の昼飯で・・・

何かエエもんでもないかな~と徘徊・・・涼しいそうでコレがええんちゃう?
季日向夏・秀丸・黄金餅口伝を選んでカードで702円払いコンビニに行こう。

職場で冷やして戴いたが・・・日向夏はゼリーやね...

2022/04訪問1回目

2015/07訪問1回目

この味 月☆

さて 京橋ですが

商店街渡り 京阪モールへ キタやミナミの百貨店より親しみやすいというか

気取ってないトコが良いですね

和菓子屋さんを物色 福壽堂秀信へ

清水 白桃ゼリー に ...

• 福壽堂秀信 - この味 月☆

通常利用外口コミ

2018/08訪問1回目

飲み会での手土産でした!

平成30年8月13日(月)

長男の彼女を次男に紹介した折の彼女からの手土産でした。 家に持ち帰
り糖質量を確認し吃驚仰天! 過去に平気でこういうのを一度に何個も食
べていたんですよね。 太る...

• 福壽堂秀信 - あずきわらび
  • 福壽堂秀信 - 甘さ控えめ、でもきなこの香りがピッタリ!
  • 福壽堂秀信 - 化粧ケース

福壽堂秀信 京阪百貨店モール京橋店
ジャンル 和菓子

06-6355-1313

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪百貨店モール京橋店 B1F

京橋駅から76m

関連店舗情報 福壽堂秀信の店舗一覧を見る

hawks-1hawks-1(3925)

京橋・OBP・森之宮のレストラン情報を見る