ナンがおすすめのインド料理~! : JAY 京橋店

Indian Restaurant

JAY 京橋店

(ジャイ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5589-5035

予約する

この口コミは、ごんばなさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ごんばな

ごんばな(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2012/03訪問

ナンがおすすめのインド料理~!

けっして駅から近いわけでもなく
住宅街にポツンとあるインド料理屋さんでした。

お向かいはクレオ東がありスポーツした人が寄るのかな~と
思うような感じです。

ランチの日替わりセット780円をいただきました。
この日はロールキャベツカレーでした。
日本人好みなロールキャベツのカレーって
どうんなんだろうと思い注文してみました。

私がうかがった時はインド人3人でやっていたけど
お味はとっても日本人向きなインド料理のカレーでした。
(意味わかるかな~?!)
冷凍チックなロールキャベツを除いてはおいしかったです!
とくにナンは最高~!!

ナンは大好きでちょっとナンにはうるさい方だけど
ここのは2重まる~!間違いなし!
またデカイのでたいがいはお腹満足で帰れます。

最後にチャイを注文しましたが味はチャイではなく
ロイヤルミルクティのようなミルクたっぷりの味でした。
せめてシナモンとか香りくらいあってもよかったかな。
インド人なのにこんなチャイはアカンやろうと思いましたが
ものは考えようでロイヤルミルクティだと思えばおいしく飲めるかも。

私がうかがった日曜日の12時には女性客であふれてました。
前日に男性が一人で入ったという人に話を聞いたけど
女性ばかりで男一人は居心地が悪かったといわれましたが
私は女性のせいか違和感はまったくなかったです。

ただ物が雑然と置かれているところはご愛嬌ということで。
インド人は気にしないのかな~なんて思いました。

• 日替わりセット

ごんばな

ごんばな(3)さんの他のお店の口コミ

ごんばなさんの口コミ一覧(60件)を見る

JAY 京橋店の店舗情報(詳細)

店名 JAY 京橋店 (ジャイ)
ジャンル インド料理、インドカレー、バイキング
TEL・予約

050-5589-5035(予約専用番号)

06-6969-3379(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

大阪府大阪市城東区鴫野西2-9-2

JR京橋駅 徒歩5分
地下鉄長堀鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅 徒歩5分
京阪本線京橋駅 徒歩5分

大阪城公園駅から549m

ランチ  11:00~14:30
ディナー 17:00~22:30

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER)

(20~30人可、30人以上可)

店内貸切で個室としてご利用いただけます。25名様~最大40名様まで貸し切っていただけます。

(20人~50人可)

分煙

お店横に1台のみ可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、スポーツ観戦可

家族・子供と 女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

2011年6月6日

悠左衛門悠左衛門(2)

全部で3枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 料理新メニュー!食べ放題+飲み放題プラン☆120分3500円!

新メニュー!食べ放題+飲み放題プラン☆120分3500円!

当店自慢のカレーや、タンドリーチキンなどのタンドール料理を心ゆくまでお楽しみいただける、食べ放題+飲み放題のお得なプランをご用意いたしました!とろ~りとろけるチーズが病みつきになる≪チーズナン≫や、ココナッツやはちみつを使った甘いナン≪カシミリナン≫も食べ放題でお選びいただけます♪飲み放題ではビールやワイン、サワーなどのお酒の他にも、チャイやラッシーもお楽しみいただけます。

• 空間25名様以上のパーティーは、ベリーダンスで盛り上げます!

25名様以上のパーティーは、ベリーダンスで盛り上げます!

お誕生日や女子会などのご宴会は、2名様からOK!カレーやタンドール料理、マンゴーアイスまで楽しめる◆レディースプラン◆が2500円→2300円でご提供中!毎月変わるデザート&ドリンクがお得な◆選べるカレー10品コース◆2500円も大人気。広い店内の貸切は40名様までOK!25名様以上のご予約で、インドのベリーダンスショーをお楽しみいただけます。二次会など、盛り上がること間違いなし!

• ドリンクスパイシーなインド料理に合うドリンクメニュー

スパイシーなインド料理に合うドリンクメニュー

インド料理にはワインが合うことをご存知でしたか?こだわりのワインを取り揃えましたので、ぜひ当店でお試し下さい!また炭酸が強めでスッキリ飲めるインドのビール≪キングフィッシャー≫、アルコール度数が7.5%と少し高めでしっかりとした味わいの≪ヘイワーズ5000≫、≪ブラックイーグル≫も、スパイシーなインド料理と相性バツグンです!

• 料理スパイスの効いた野菜カレーをどうぞ

スパイスの効いた野菜カレーをどうぞ

定番のチキンカレーやマトンカレーはもちろん、ベジタリアン対応のメニューもございます。中でも、ホウレンソウを使った≪パラックパニール≫や、豆カレー≪ダルマカニ≫、じゃがいもとカリフラワーの入ったインドの家庭の味≪アルゴビカレー≫は必食!選べるナンとご一緒にどうぞ。おつまみに≪サモサ≫や≪パコラ≫、インドの炊き込みご飯≪ビリヤニ≫もベジタリアンメニューです。