【これぞ大阪!京橋巡り第一弾!】 : ホルモン 徳いち

この口コミは、ギャルソンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問4回目

【これぞ大阪!京橋巡り第一弾!】

東京よりグルメで素敵なレディーを接待という事で相方がプロデュース

先ず【とよ】に向かうも夕方やのに行列がW(`0`)W
凄い人気にビックリくり!京橋の名所ですね〜

時間もタイトなんで変更しこちらへ

下記いただきましたぁ〜(^o^)/

いきなり楽しみのネクタイが無くテンション・ダウン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

☆タン下・・・ボリュームあって旨い

☆カイノミ・・・厚みがしっかりあり、柔らかく肉の旨味も抜群*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

☆シビレ・・・パサパサの魚感は無くなり、肉汁はうるうるになったけど、やはり本当のハートが痺れてたシビレにはまだ遠いかな。
ただレディーは美味しい言うてました( ̄▽ ̄;)

☆アカセン・・・程よい肉厚感で上品な脂身は甘くスッと噛み切れるのでやはり!旨い♪( ´θ`)

また行くとは思ってなかったけど、やはり旨い!
コスパ良くサクッとならありでおまっ

2018/01訪問3回目

【残念無念(/ _ ; )シビレ不発!京橋エリアでコスパ良いホルモン系焼肉】

昨年9月20日に知らされた徳いち閉店の衝撃的ニュース!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

詳しくは経営者&スタッフ交代で10月13日リニューアルとの話・・・愛していたおばちゃんのおにぎり、絶品のワカ玉スープ♡
大将のシビれる旨さの肉汁滴るシビレ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

週一通う常連の相方より聞いていた情報を確かめる為にtolq新年会第二弾!で突撃。

場所は京橋駅から歩いて3分くらいの場所にあり、平日やけどいつも行列なこちら!しかぁ〜し1番良い時間帯やのに並び無しW(`0`)W益々不安になる。

中落
アカセン
おにぎり
タンシタ

何時もの生セン、ネクタイは売り切れ_| ̄|○

塩タンはしっかり厚みもキープされ柔らかく旨い、しかぁ〜し!シビレが:(;゙゚'ω゚'):味が消え魚の様になったとの噂通りで肉汁は消えてしまい不味い!これはショッキング˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

愛してただけに…確実に勧められない!

中落はライスに合うし、カイノミも美味しく、ホルモンの赤センは肉厚&くどくない脂身で旨い(o^^o)
上ミノも厚みもしっかりありカットも食べ易く、ハラミは肉厚でウマ〜い!

スープ系は手作りではなくなったと聞いたので、これ以上評価を下げたくないのでオーダーは中止

どんなにお金持ちになっても、ここには来ようと相棒とも誓い、ここに一緒に並んでくれるレディーを心から大切にしたいと思います。

以前は思ってたけど、もうしばらく行かないかな

可愛いスタッフが入ったとの事で見には行きたいけど♡

しびれの旨味が脳裏から離れず、あ〜徳いち行きたい♪あ〜徳いち行きたい病が勃発してたあの時に戻ってほしでおまっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

#懐かしい思い出 #以前は自信を持ってオススメできた #普通には旨い #愛してた故に……。 #卒業

2017/05訪問2回目

【安い!美味い!早い!安旨王の絶品ホルモンの焼肉屋さんならここ‼︎】

しびれの旨味が脳裏から離れず、あ〜徳いち行きたい♪あ〜徳いち行きたい病にかかってしまってたので、久しぶりの焼肉は塚本のダンディズムひろにぃと突撃(^o^)/

場所は京橋駅から歩いて3分くらいの場所にあり、土曜日の5時過ぎやのに並んでる∑(゚Д゚)どんだけ人気やねん♡今回はタイミングよく10分程で突撃!

〆にラーメン屋さん行く予定だったので抑え気味に下記いただきましたぁ〜!

ミノサンド
おにぎり
かっぱ塩
中落カルビ
カイノミ

生センは新鮮で瑞々しくて旨い!

塩タンはしっかり厚みもあり柔らかく、やはり間違いない旨さ。

滴る肉汁のシビレは口にした瞬間から笑顔になる旨さ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆表現できない旨さにホンマしびれます♡このおかげで徳いち病の発作が月1で必ずやってくる

赤センも肉厚でプリプリ食感でくどくない脂身も最高♡普段頼まないミノサンドやホソも胃もたれしない甘い脂身の旨味に溢れちゃう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

そして大好きなネクタイ!これが、もう食感がたまりませ♪───O(≧∇≦)O────♪ん!相変わらずの素晴らしい「単品力」

今回のハラミは肉厚なのは同様で肉の旨味がしっかりありウマ〜い!柔らか〜い

中落ちはおにぎりと抜群の相性♡

初のカッパ塩は噛み応えも抜群で好みかな(^o^)/ラストを飾る何時ものカイノミは柔らかくほんまに来て良かった〜と思えます。

毎回衝撃です。

雰囲気度外視の大衆焼肉やけどやっぱり好きやね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ホルモン 徳いち - 生セン 新鮮♡

生セン 新鮮♡

• ホルモン 徳いち - 塩タン

塩タン

• ホルモン 徳いち - しびれ バカ旨(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

しびれ バカ旨(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ホルモン 徳いち - ネクタイ 絶品

ネクタイ 絶品

• ホルモン 徳いち -
  • ホルモン 徳いち - 米の炊き加減抜群!

米の炊き加減抜群!

• ホルモン 徳いち - 中落ち、ハラミ

中落ち、ハラミ

• ホルモン 徳いち - カイノミ 絶品

カイノミ 絶品

2016/05訪問1回目

【安い!美味い!早い!1時間並んででも食べたい離れられない焼肉屋さんならここ!】

こちらの常連さんで大阪のファッション界を担う次世代のカリスマと突撃(^o^)/
場所は京橋駅から歩いて3分くらいで並んでいるので分かります。

週末の8時前くらいやったんで20分程待ち突入(^o^)/

下記いただきましたぁ〜!

シビレ(すい臓) 塩×2
ハラミ×2
ホソ(小腸)
中落ち×2
タン下 塩
裏メニュー ワカタマスープ
ライス

塩タンはしっかり厚みもあり柔らかく他の店では上レベル∑(゚Д゚)予想を上回る旨さでテンションUP♡マジかっ(≧∇≦)

シビレは口にした瞬間から戦慄の笑顔になる旨さでめちゃくちゃ旨い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆表現できない旨さにホンマしびれます♡

赤センも肉厚でプリプリやし、ポテンシャルを測るのに1番分かりやすい上ミノは見事なカットでしっかり厚みあるけど柔らかくスッと食べれるタイプ♡

ハラミは肉の旨味が少し欠けるけど、ボリュームと値段を考えたら上等かも?

中落ちはライスにピッタリでご飯が止まりません!旨い。

裏メニューのワカタマスープは少し味付けが濃いかもやけど疲れてる身体にはジャストミート♪───O(≧∇≦)O────♪

こちらはボリュームある肉を色々少量づつ食べれて、しかもこれだけ食べて少し飲んで¥3,000程((((;゚Д゚)))))))衝撃です。
欲を言えば、タレが普通に旨いので、もう少しレベルUPすれば完璧かも(=゚ω゚)ノ

安くて不味い焼肉は沢山食べたけど、これ程、安くて旨いのは初体験。
焼肉たきもと、万両さえ高く感じてしまうかな〜こりゃ!
雰囲気度外視の大衆焼肉やけど素晴らしい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年3月再訪

【安い!美味い!早い!一度知ったら離れられない京橋エリアで絶品ホルモンの焼肉屋さんならここ!】

しびれの旨味が脳裏から離れず、あ〜徳いち行きたい♪あ〜徳いち行きたい病にかかってしまってたので、打ち合わせと言う理由をつけミナミのカリスマと突撃(^o^)/

場所は京橋駅から歩いて3分くらいの場所にあり、土曜日の5時やのに並んでる∑(゚Д゚)どんだけ人気やねん♡今回も20分程待ち突入(^o^)/

シビレ(すい臓) 塩×2
ネクタイ×2
カイノミ×2
中落ち×2
ほほ肉
裏メニュー ワカタマスープ
ライス

生センは新鮮で瑞々しくて旨い!

塩タンはしっかり厚みもあり柔らかく、やはり間違いない旨さでテンション上がる( ´ ▽ ` )ノ

滴る肉汁のシビレは口にした瞬間からやはり戦慄の笑顔になる旨さでめちゃくちゃ旨い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆表現できない旨さにホンマしびれます♡このおかげで徳いち病の発作が月1で必ずやってくる

赤センも肉厚でプリプリ食感でくどくない脂身も最高♡

そして前回売り切れていたネクタイ!これが、もう食感がたまりませ♪───O(≧∇≦)O────♪ん!一言で言うなら「単品力」♡

中落ちはライスにピッタリでご飯が止まりません!わお!

ほほ肉は弾力が素晴らしく噛み応えも抜群で好み♡また次回リピート確定。

ほんまボリュームある肉を色々少量づつ食べれて、しかもこれだけ食べて少し飲んで¥3,000程((((;゚Д゚)))))))またもや衝撃です。
欲を言えば、タレがアッサリなタイプなので、もう少し甘く濃い感じが好みかな〜♡でも肉の旨味は分かりやすいから、これなんやろね〜!

このコスパは焼肉たきもと、万両さえ高く感じてしまうかな〜こりゃ!

2016年5月再訪

私事の卒業祝いラストに突撃!2年3ヶ月のサラリーマン生活でしたが、ほんまいい勉強になりました♡こちらを原点に、また一からスタート*\(^o^)/*なので徳いち!

しびれの旨味が脳裏から離れず、あ〜徳いち行きたい♪あ〜徳いち行きたい病が勃発していたのでNICEタイミング。

場所は京橋駅から歩いて3分くらいの場所にあり、金曜日の8時やのに並んでる∑(゚Д゚)どんだけ人気やねん( ´ ▽ ` )ノ今回はお腹ぺこぺこ状態で1時間程待ち突入。

ネクタイ
バラ
中落
アカセン

何時もの生センは売り切れ_| ̄|○

塩タンはしっかり厚みもあり柔らかく、ほんま間違いない旨さでテンション上がる( ´ ▽ ` )ノ

滴る肉汁のシビレは口にした瞬間からやはり戦慄の笑顔になる旨さでめちゃくちゃ旨い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆表現できない旨さに空腹1時間待ちで余計にしびれます。このおかげで徳いち病の発作が月1で必ずやってくる

赤センも肉厚でプリプリ食感でくどくない脂身も最高♡

そして前回悶絶したネクタイ!これが、もう食感がたまりません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆一言で言うなら「単品力」

ハラミは肉厚で肉の旨味がしっかりしてウマ〜い!柔らか〜い

中落ちはライスにピッタリでご飯が止まりません!う〜♪わお!

ラストはカイノミ・・・笑顔しかない(笑)ほんま幸せ♡

ほんまボリュームある肉を色々少量づつ食べれて、しかもこれだけ食べて少し飲んでin¥3,000なり。他に行けない(笑)

• ホルモン 徳いち - 絶品のカイノミ

絶品のカイノミ

• ホルモン 徳いち - しびれ

しびれ

ギャルソンヌ

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ

ギャルソンヌさんの口コミ一覧(2255件)を見る

ジャンル ホルモン、焼肉

非公開

大阪府大阪市都島区東野田町3-2-18

京橋駅から263m

(カウンターのみ)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ゆっきー6ゆっきー6(1142)