京橋立ち飲み街の一角にある 焼き肉ホルモン徳一 立ち飲みにはよく行っていたのですが、こんな近くにこ... : ホルモン 徳いち

この口コミは、夢屋台 カメハウスさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

夢屋台 カメハウス

夢屋台 カメハウス(1)さんの口コミ60代前半・男性・大阪府

2011/12訪問

京橋立ち飲み街の一角にある 焼き肉ホルモン徳一

立ち飲みにはよく行っていたのですが、こんな近くにこんないい店があるなんて全く気がつきませんでした

職場の同僚に教えてもらって、行ったのですがそれからやみつきになってしまいました

なぜって まず安い ダンゼン安い みごとに安い ばつぐんのコストパフォーマンス

立ち飲み価格 大瓶ビール380円 焼酎280円?

あかせんなどホルモンが280円から 上カルビなど赤肉が380円から

一番高い中落ちカルビが450円ともの凄い安さ

だからといって品質は悪くありません 今時、食い放題の店や安さが自慢の店などのホルモンはコストのかげんで豚のものを使いがちですが

ここのホルモン 赤肉 はすべて牛です 豚トロはもちろん豚ですが

ひとつ量的に若い人 あるいは大食漢の人には 物足りないかもしれませんが 私には十分満足です

次にサービス 夫婦と思いますがお母さんとお父さんお二人でやってはるのですが、お客さんの対応が実に自然なんです

限りなく普通なんです 普通はなかなか出来ませんよ あくまでも普通なんです 究極の普通なんです

過剰なサービスも無く 不足なサービスも無い とにかく居心地が良いんです お二人のお人柄でしょうね

お姉さんは接客担当 とても自然な対応で忙しくても穏やかな表情 忙しくてもテキパキ動いてはりますし おとうさんも穏やかな表情で料理を作ってはります

私は立ち飲みが好きで、近所の立ち飲みへよく行きますが、愛想が悪いか 過剰なおしゃべりやサービスがありうっとしくなる店が多い中

最近の焼き肉屋さんでは無煙ロースターが当たり前の中、いまだにコンロだけの昔ながらのスタイルで、煙が充満するとお姉さんが扉をちょっと開けるんですがそんな事が全く気にならないほど居心地が良いんです

こんなお店は長い事お目にかかりませんでした こんな庶民的なお店に本当のサービスがあるんだなあと感心しました

三人で大瓶ビール二本 焼酎四杯 焼き肉ホルモン六皿 ナムル しめて約4000円なり

どうです 行くしか無いでしょう

どうも ごちそうさまでした

また 近々よせてもらいます

• 上カルビ

• あかせん

• 小腸

夢屋台 カメハウス(1)さんの他のお店の口コミ

夢屋台 カメハウスさんの口コミ一覧(8件)を見る

「ホルモン 徳いち」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホルモン 徳いち
ジャンル ホルモン、焼肉

非公開

大阪府大阪市都島区東野田町3-2-18

京橋駅から263m

木曜日

全面喫煙可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ゆっきー6ゆっきー6(952)

「ホルモン 徳いち」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら