海鮮蒸し料理 大潮コース : 海鮮蒸し料理 うを瀬

海鮮蒸し料理 うを瀬

(カイセンムシリョウリウヲセ)

この口コミは、vicky5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

海鮮蒸し料理 大潮コース

平日の夜に初訪問。
大阪城北詰駅の方が近い感じですが15分近くかけて京橋から歩いて行きました。
普段通らない道で、まあまあ遠かったですが色んな店があるのが見れて良かったです。

外観、店内とも ちょっと外れにある昔ながらの草臥れ気味の海鮮料理屋さんの雰囲気。
大潮コース4500円を予約しておいて頂きましたよ。

蒸し料理用に作られたテーブル席で頂いた内容は、先付け、造り盛り合わせ、明石鯛蒸し、焚き合せ、牛肉蒸し、飯蒸し、みそ汁、漬物、デザート。

先付けは、料理屋さんらしくてええ感じ。造り盛り合わせはそこそこ。。
明石鯛蒸しは、明石の天然鯛を使っているとのこと。ちょっと小さ目な感じやったけど締まっててプリプリと旨かったです♪
焚き合せはええ出汁に麺がつるりと旨い。牛蒸しも美味しかったけど、少し蒸し過ぎになったのかスジもあって硬め。。肉ともやしの量がある割にはごまだれがかなり少なかった(^^;
飯蒸しにも魚(鯛?)が使われていてめっちゃ旨い!この日の一番♪(´▽`)
デザートはカシスのアイスかな?酸っぱかったけど美味しかったです。スッキリした♪

トータルで美味しかったし満足。安いと思います!

飲み放題は何処にも書いてなかったし、お勧めもしてくれなかったので無くなったのかなぁ。。
ゆっくりしたので飲み物代がそこそこ行きました。生ビールの泡が多いし(^^;

生ビールは一番搾り550円。

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 先付け

先付け

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 生ビール

生ビール

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 造り盛り合わせ(1人分)

造り盛り合わせ(1人分)

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 -
  • 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 明石鯛蒸し(2人分)

明石鯛蒸し(2人分)

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 焚き合せ(1人分)

焚き合せ(1人分)

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 焚き合せ

焚き合せ

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 牛肉蒸し(2人分)

牛肉蒸し(2人分)

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 牛肉蒸し

牛肉蒸し

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - ごまだれ

ごまだれ

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - 飯蒸し

飯蒸し

• 海鮮蒸し料理 うを瀬 - デザート

デザート

vicky5656

vicky5656さんの他のお店の口コミ

vicky5656さんの口コミ一覧(2409件)を見る

掲載保留 海鮮蒸し料理 うを瀬(カイセンムシリョウリウヲセ)

ジャンル 海鮮、日本料理、鍋

大阪府大阪市城東区鴫野西2-3-19

大阪城公園駅から314m

[月~金]
    11:30~13:30(L.O.)
    17:00~23:00(L.O.22:30)
    [土]

日曜・祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

座敷あり

2時間半以上の宴会可

蕨もち蕨もち(135)