050-5595-4529
駅の路地裏にあるお店です。
沢山の飲食店が軒を並べています。
こちらのお店は、二つの道路に挟まれているので2箇所の出入口があります。
先ずは生ビール税別430円で乾杯。
釜揚げしらすのピザ税別...
「居心伝 森ノ宮」は、同僚との親睦を深めるのに最適な居酒屋です。おすすめは、ふんわりとした焼きそばです。一口食べれば、懐かしい味わいに心がほっこりとします。店内はアットホームな雰囲気で、リラックスして...
「居心伝」は、友人とのディナーにぴったりな雰囲気漂う居酒屋。ここの魅力は、ジューシーな鉄板焼きとステーキが自慢。香ばしい香りが漂う店内で、40代の男性にも心地よいひとときが広がります。特におすすめは、...
よく使っています。飲み放題もあるので安く上がって重宝します。食べ物も味も程よい感じで串焼きや串カツも有ります。刺身もおいしいので良かったですよ!2階もあるので大勢で押しかけても対応してくれるので良かっ...
ランニング練習会の後にラン友達と利用。
飲み物がすぐに出てきてストレスなし。
フットサル帰りに男だけで。
気楽にワイワイやれるお店。
サービスや味とかは、チェーンの居酒屋。
安くて美味しかった
安い
格安居酒屋なんで昔は良く利用してましたが
居心伝には久々の訪問でございます。
森ノ宮でご飯食べる事など滅多に無くて
とりあえず検索の結果、鳥貴にでも行こかぁ〜
ってなってんけど、金曜日の夜...
今日はゴールデンウィーク合間の金曜日。
夕方に病気の同僚の見舞いに行きます。
場所は森ノ宮。小雨も降ってきたので少し飲むことにします。
入院中の同僚には少し悪い気がしますが・・。
さて高架下に...
森ノ宮の居心伝に行ってきました。
個人的には、チェーン居酒屋では、
一番おいしいんじゃないかなと思います。
複数人で行く場合は、やはり助かります。
私物のかばんや、冬場のコート...
居心伝 森の宮店(いしんでん)
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、鉄板焼き |
050-5595-4529 |
JR大阪環状線『森ノ宮駅』より徒歩1分 森ノ宮駅から107m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4810190071384 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
なし |
62席 (2階 42席 1階 20席) |
※分煙・禁煙席はございません。20歳未満の方の入店はお断りいたします。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
店内喫煙ができますので法令により未成年者の入店はできません(お子様連れのご家族様も入店できませんのでご注意下さい) |
06-6981-9451 |
≪2F≫貸切は30名様~42名様まで貸切OK |
関連店舗情報 | 居心伝の店舗一覧を見る |
【2月定休日】3日、11日、17日、25日
JR大阪環状線『森ノ宮駅』より徒歩1分
喫煙可能店なので、タバコの臭いがものすごいです。串焼きとステーキがメインのお店だったようですが、そちらは注文しませんでした...
メニューは様々で、良い意味でファミレスのようでした。かと思えばクラフトビールも取り扱っており、いろいろ楽しめます。