グロヴナーカフェ :: ぴんくちゃんのこえ|yaplog!(ヤプログ!)byGMO : グロヴナーカフェ

グロヴナーカフェ

(GROSVENOR CAFE)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

06-6354-9627

この口コミは、ぴんくちゃん☆さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ぴんくちゃん☆

ぴんくちゃん☆(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2015/04訪問

• グロヴナーカフェ :: ぴんくちゃんのこえ|yaplog!(ヤプログ!)byGMO

2015年4月18日(土)

けっこうお久しぶりなお友達と京橋でランチすることになって、
    どこにしようと。。無難にグロヴナーカフェにした。
    思えば、そのお友達と3度目だ笑
    あたしは確実に、一番最初にひとりランチしに行った。
    ということは、4回以上も行ってるんだ、けっこう気に入ってるんだね。

数年振りになるけど、左下の、キッシュランチだったはずが、紙貼って無くなっている。
    おぉ、残念(´・ω・)

ミックスサンドセット750円
    Csetのミックスサンドセットにした。
    サンドウィッチがハーフサイズみたい。
    けっこうお腹空いていたら足りないのかなぁ?
    男性には物足りないか。

ホットレモンティーで。
    いつもあたしは、ストレートを注文するんだけど、気分によってたまにレモンティーにすることがある・・笑
    ポットサービスで、2〜3杯くらいあるから満足!

ドレッシングは、フレンチとゴマドレだと思う。
    2種もかかっているのは珍しい?よね、けっこうたっぷりかかっていたのが残念(;´・ω・)
    白いのは大根だったと思う。

サンドウィッチの種類が、タマゴサラダ+ハムとポテトサラダ+ハムの2種あって。

いつもながら、注文時に、店員さんに、マヨネーズ入っているんですか?って聞いて、
    どちらにも入っているみたいで、タマゴサラダの方がマヨネーズ多いみたいだったので、
    ポテサラにした。
    一応、マヨネーズ抜き出来ますか?って聞いたら、
    既にサラダにマヨネーズ入っているみたいで、食パンに挟む際のマヨネーズは抜きにしてもらった。
    そしたら、
    それがけっこう美味しかった(*´ω`)
    期待していなかったけど、美味しくて気に入った。

付いてるケーキは、相変わらず生クリーム多いね(;´・ω・)

やっぱり落ち着くし、良いカモ。
    お茶でもランチでも良いね。

GROSVENORCAFE
    大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16ワタヤコスモスビル1F

ぴんくちゃん☆

ぴんくちゃん☆(34)さんの他のお店の口コミ

ぴんくちゃん☆さんの口コミ一覧(76件)を見る

グロヴナーカフェの店舗情報(詳細)

店名 グロヴナーカフェ (GROSVENOR CAFE)
    ジャンル カフェ、紅茶専門店、喫茶店
    TEL・予約

06-6354-9627

大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤコスモスビル1F

JR、京阪:京橋駅 徒歩5分

京橋駅から193m

[月~木] 9:00~21:00 [金] 9:00~22:00 [土・日・祝] 9:00~20:00

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

docomo、au

デート 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

1998年5月29日

ランチタイム(11:00~14:00)のみ店内禁煙となっております。

ゆっきー6ゆっきー6(917)