新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: まるしん

この口コミは、shigeo2929さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shigeo2929(447)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/11訪問

いつも満席、お休みで入れなかった『まるしん』さん。念願の訪問です。

入るなり大将が兄さん、これ食べやと天麩羅の小皿をいただきました。「前も来てくれたなあ」「いや、初めてですわ」このような会話も、ええ感じでテンション上がるわ〜

チューハイレモンとお造り3種盛をオーダー。お造りのクォリティーが素晴らしいです!ベロンとデッカいカンパチ、サーモン、鯖のきずし、3種ちゃいますやん!
どれも身が厚くて新鮮です。コリコリした食感がたまりせん。

続いて名物とあった湯豆腐。昆布の出汁に浸かってて美味い!牛すじ煮と追加して、これも旨し!

京橋は立ち飲み、座り飲み、色々行きましたが、お料理のクォリティーとコスパはチャンピオンではないでしょうか。

shigeo2929(447)さんの他のお店の口コミ

shigeo2929さんの口コミ一覧(780件)を見る

店名 まるしん (丸進)
ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー、豆腐料理・湯葉料理

[月~土]
[日・祝]

水曜日

全席喫煙可

カウンター席あり、立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1525)

「まるしん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら