口コミ一覧 : テラス

斬新可愛すぎる❤︎ブラータチーズのパスタ♡

❤︎

大阪京橋にある
@terasuosaka さんへ

見たことないめちゃくちゃ斬新な可愛いパスタ食べてきました✨

まるでアイスがひっくり返ってるみたいなパスタ

すご...

• 201925241 -

• 201925739 -

• 201925743 -

2025/03訪問1回目

今日は2人で単品でした。
シーザーサラダ、盛り合わせ(写真)、ピザ、ステーキで、まあまあ飲んで9000円弱。
店はオシャレで味もよくあるイタリアン。
大人数の飲み会でも使える雰囲気いい店です。

2025/03/15

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お料理やお店の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフの似顔絵についてもお気づきいただき、ありがとうございます!少しでも親しみを感じていただければと思い、ささやかな遊び心を加えております。

駅から少し距離がある分、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけるかと思いますので、また機会がありましたら、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

2025/02訪問1回目

週末のおやつタイムに訪問!
1日8個限定のチーズケーキとカフェモカをいただきましたよ。
濃厚でチーズが美味いケーキ。可愛いデコレーションのカフェモカ。道沿いのテラス席で食べれてまったり過ごせましたー!

2025/02/20

ご来店いただき、ありがとうございます。
雰囲気やデザートについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

限定のクリーミーチーズケーキご提供ができ良かったです(^^)
次回はぜひ、濃厚なショコラテリーヌを食べてください!私のオススメです!

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

2025/01訪問1回目

ランチにステーキを食べに
宮崎牛のステーキランチをいただきました。
サラダとパンかライススープ付きです。
サイドメニューも充実
お昼から贅沢なランチタイムでした。
お肉が柔らかくて美味しかっ...

2025/01/08

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

宮崎牛のステーキランチをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお肉の柔らかさやお味をお気に召していただき、シェフも喜んでおります。

またぜひ、お昼の贅沢なひとときを当店でお過ごしくださいませ。

3.3

2025/01訪問1回目

お正月明け営業のランチで伺いました️

オムハヤシとちょこっとデザート、ドリンクをつけて2,000円ほど。
ランチコースも2,000円ほどなので迷いました。

落ち着いた空間で、騒がしくなく...

2025/01/08

この度は新年早々にご来店いただき、誠にありがとうございます!

オムハヤシやデザート、ドリンクを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ランチコースと迷われたとのことですが、次回はぜひコースもお試しくださいませ。

これからもお客様に快適なお時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/11訪問1回目

TERRE

二次会で お邪魔させていただきました。
店内 広くてお洒落でした*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ

40人ぐらいで行ったので 急な対応ありがとうございました。
スィーツ美味しか...

2024/12/10

このたびは二次会でのご利用、誠にありがとうございました!
また、温かいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

広々とした店内やお洒落な雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。
40名様でのご来店がスムーズに対応できたのは、お客様のご協力のおかげでもあります。心より感謝申し上げます。

スイーツについてもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!
今後も皆さまにご満足いただけるお料理やサービスを提供できるよう、努めてまいります。

3.8

2024/10訪問1回目

昼カフェ夜イタリアン

大阪城帰りに予約して。夜遅くまで開いており、土曜日21時半ごろで店内には1組のみ。ウェルカムレターが置いてあり、サービスがとても良いお店だった。

ペスカトーレと食べ比べステーキ、スイーツを何点か...

2025/02/02

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当店のこだわりのお肉や塩の食べ比べを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
それぞれの塩の特徴を感じながら、お肉の旨みを引き立てていただけたなら何よりです。
ペスカトーレやスイーツ、クリームソーダまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります(*≧∀≦*)

少し駅から距離がございますが、その分ご来店の価値を感じていただけるよう、これからも美味しいお料理と心を込めたサービスをご提供してまいります。

3.6

2024/10訪問1回目

土曜日に京橋へ行くことになり、食べログで予約ができたテラスさんへ伺いました。
テラス席にはワンコちゃんと一緒に食事を楽しんでいるお客さん♪
店内も広くて開放感がありました。

ランチ限定コース...

2024/10/16

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントとたくさんのお写真を頂き、感謝いたします。

ランチ限定の赤身肉ステーキコースをご注文いただき、お腹いっぱいになったとのこと、料理もお楽しみいただけて嬉しく思います(^^)

もしお料理やサービスに関して気になる点がございましたら、ご意見をいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

3.4

2024/09訪問1回目

金曜日5食限定 おとな様ランチ〜♪

藤田美術館から京橋に行く途中
ランチでお邪魔しました!

平日の12時前 お客さんはまだチラホラで
空いてる席が多かったです
入り口近くの2人席に通され
金曜日5食限定の
おとな様ランチ...

• テラス - おとなさまランチ 1540円
  • テラス - コーンスープとお水
  • テラス - 店内

2024/10/23

ご来店ありがとうございます。
そして口コミの投稿頂き、感謝いたしております。
お客様のお声をお聞きできるのが、本当に嬉しく日々の力になります。
今後ともより一層のおもてなしをご提供できるよう努力してまいります。

寒暖差が激しい季節ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

3.3

2024/09訪問1回目

選べるランチ限定コース(2,200円)
~やわらか牛ランプ肉赤身肉ステーキコース~

大阪城ホールでのライブ前に女子会!٩(*´꒳`*)۶

ランチコースは二名からの注文でシェアスタイルにな...

ご来店いただき、ありがとうございます。

雰囲気やお料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お料理の件で至らない点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後は、空調の風向や室温などに気をつけてサービスしていきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、お気づきの点がありましたら改めてご意見をいただけると幸いでございます。

またのご来店お待ちいたしております。

2024/08訪問2回目

今回2回目です^_^
今回はランチコースで頂きました
パスタもお肉もデザート美味しくいただきました^_^
2回ともランチで行ったので次はディナーで行きたいかな^_^
スタッフの方々もいい感じで...

2024/12/10

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
ランチコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。パスタやお肉、デザートまで美味しかったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同すごく励みになりました。

また、次回はぜひディナーにもお越しいただければと思います。ランチとはまた異なる雰囲気とお料理をお楽しみいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

これからも心地よい空間とお食事をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!

2024/07訪問1回目

大人2名赤ちゃん2名で予約して行きました。
ベビーチェアもあります。店員さんの愛想はいまひとつですが、お料理は美味しかったです。店内は開放的で、テラス席もあるため気候の良い時期はバーベキューに来てみ...

2024/10/05

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応に関して至らない点がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

3.1

2024/07訪問1回目

開放感ありゆったりできる店内
メニューは予算、内容ともに幅がありシチュエーションに合わせて選びやすい。
とりあえず今回は日替わりを選択、カレーチーズオムレツとのこと 添えられてた小鉢だけ謎の和風(...

2024/10/05

ご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

料理についてご意見頂きありがとうございます。
キッチンと共有しよりご満足いただけますよう精進してまいります。

次回はぜひ、一番人気のステーキを食べてください。

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

2024/07訪問1回目

直前でお店を決めたのですが、
店員さんみんな優しく、ウェルカムカードまで!

さすが京橋、美味しくてコスパ良く
子供連れでも過ごしやすい場所でした!
スープ、サラダ、パン、パスタ、ビーフ、デ...

2024/10/06

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

お店選びを直前でされたとのことですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
スタッフの対応やウェルカムカードも喜んでいただけたようで何よりです!
お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、また機会がございましたらぜひご家族皆様でお越しください。

美味しいお料理とともに、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

4.5

2024/07訪問1回目

京橋の隠れ家‼️インテリアとかも素敵です。
今回はランチタイムで豚肉チーズ焼きプレートセットいただきました。とても美味しいし、スパークリングワインも追加で注文しましたが、確か300円くらいとお安いです♪

ご来店いただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、お気づきの点がありましたらご意見をいただけると幸いでございます。

またのご来店お待ちいたしております。

2024/06訪問1回目

お昼のランチ予約で行きましたが飲み物、お料理ともにあまり時間がかからず出して頂きました。
1品ずつ個性的で大変美味しかったです。
スタッフさんの応対も丁寧で感じがよかったです?
今回で複数の店と...

2024/10/06

ご来店ありがとうございます。
口コミの投稿頂き、感謝いたしております。

最高の評価頂戴して、そしてお客様のお声をお聞きできるのが、本当に嬉しく励みになります‼︎

もっともっと喜んでいただけるように、そして安心、安全を心がけて美味しいを求めていきます!

2024/06訪問1回目

料理の美味しかったですが、値段が少し高めの印象でした!チーズのピザとドライカレーがおすすめです!特にピザはボリュームも結構ありました!

お酒はサワーを頂きましたが、果物感がもう少しあればいいなと...

ご来店いただき、ありがとうございます。

この度いただきました貴重なご意見を参考に、今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、お気づきの点がありましたら改めてご意見をいただけると幸いでございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

2024/05訪問1回目

公園の緑が見える店内(テラス含む)で、気持ちの良いゆったりした時間を過ごさせて頂きました。お店の方たちもとても感じがよくフレンドリーです。高齢の母にもご親切で、喜んでいました。お料理全般お味は良いので...

2024/10/08

この度はご来店いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。
公園の緑を見ながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お母様にもご満足いただけたとのことですが、お料理の硬さに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

3.1

2024/05訪問1回目

久しぶりの大阪。一時半くらいで待たずに入店できた。ゆったりした雰囲気で落ち着ける。日替わりランチのシチュー?、筋肉が美味しい。赤身牛ステーキランチは、パスタは少し薄味、ステーキは赤身なのであっさり。3...

2024/10/08

ご来店いただき誠に有難うございます。

料理についてご意見頂きありがとうございます。

大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

5.0

2024/04訪問1回目

お肉とスパークリングワインが美味しかったです。美味しくてゆっくり友達と喋れる雰囲気が最高でした。雨でも明るい店内でしたが今度は良い天気の時に行きます。
嬉しかったことは、最初にお店に入ってテーブルに...

2024/10/08

素敵なご感想をありがとうございます!
お肉とスパークリングワインをお楽しみいただけてとても嬉しく思います。
お友達とのゆったりとした時間もお過ごしいただけたようで、私たちも光栄です。
夜は公園をライトアップして、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。

またウエルカムカードを大切にしていただき、ありがとうございます。冷蔵庫に貼ってくださっているとのこと、スタッフ一同とても感激しております。

またのご来店を心よりお待ちしております!

2024/02訪問1回目

かなり久しぶりのテラスさん
相変わらず 居心地のいい空間は変わらず…
テイクアウトメニューもすごく充実してはりました
また機会があれば利用してみよ
今日はお茶利用でしたがお腹いっぱいだったので...

2024/10/03

ご来店ありがとうございます。
そして口コミの投稿頂き、感謝いたしております。

スイーツのおすすめはクリーミーチーズケーキと濃厚なショコラテリーヌです!
次回ぜひお召し上がりくださいませ(^o^)
またのご来店、心よりお待ちしております。

テラス(TERRE-á-S)
ジャンル イタリアン、ステーキ、ダイニングバー

050-5600-6230

・アレルギーや苦手食材がございましたら事前にお問い合わせください
・BBQ、ペットのご利用はテラス席のみとなっております。

大阪府大阪市都島区東野田町1-3-12

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 金・土

L.O. 料理22:30 ドリンク23:00

• 定休日
  • ランチメニューは15時まで。

¥4,000~¥4,999 ¥2,000~¥2,999

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T7120001134828

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

サービス料・
チャージ

サービス料、チャージ料なし

(テーブル、半個室、テラス)

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 120人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

※半個室となります

(20人~50人可、50人以上可)

テラス席奥に喫煙ルームあり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

コース

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

電話番号

06-6353-8789

備考

テラス席はペット可です。
ワンちゃんのおやつあります!お持ち込みも500円でしていただけます。
ランチメニューは15:00までご注文いただけます。
各種電子マネー、PayPay、LINE Pay、au Pay、d払い、メルペイ、楽天Pay可

aquavitaeaquavitae(0)