じんわりあったか出汁〜( ^ω.^ )/おいしい .。.:*☆ : 道頓堀 今井 ホテルニューオータニ大阪店

道頓堀 今井 ホテルニューオータニ大阪店

(どうとんぼり いまい)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MASA⭐️RU

MASA⭐️RU(737)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

平日の午後3時頃の訪店〜(^ー.゜)ノ

ホテルの地下1階のお店で…入口は~小さくd( ̄、  ̄)店内は~白と黒のシックな装いで広々.。.:*☆

ランチタイムは~とっくに過ぎてる時間帯… 先客は~1人で〜(^.ー^)ノワタシは~突き当たり右側の大きなテーブルへの誘導です…

おうどん屋さんとは~思えない…丁寧な対応〜( ̄Д. ̄)ノなるほどサービス料が要るわけです‼︎ ニューオータニ内やし仕方ないんかな⁉︎

さてオーダーは~散々悩んだ結果…親子丼が有名やった事を思い出し〜( ´ ▽. ` )ノ親子丼と小きつねうどんのセットを注文です‼︎(税サ込¥1782円)

静かな店内を眺めながら〜(´・_.・`)~シバしのマチ…

そして登場した~親子丼ぶり小きつねうどんd(^_^o)なかなか…

小うどんの方は~ぷっくらと大きなあげさんと細長く切られた長葱が鮮やかで〜( ̄Д. ̄)ノミタメGOODで旨そう⁉︎

更に旨そうなのが〜(=゚.ω゚)ノ親子丼で~かしわもタップリふわとろ卵とじ‼︎ 生の黄身もそっと添えられタマリマヘン‼︎ 卵好き♡〜NICE

どちらにも~そうっと黒七味をふりかけ〜o(`ω´ )oほんなら「いただきまーす」

まずうどん出汁から頂きます…お腹が減ってたのか〜(=´∀.`)ノ甘みある~あったかお汁がジワっと染み入ります‼︎ 旨い☆

続いて~おうどんを一口‼︎ うん⁉︎ d(^。、^)普通や‼︎ 普通やねんけど何故かお出汁とコラボが⁉︎ 懐かしくもあり…美味しくも感じる.。.:*

お出汁をたっぷり含んだ~甘目ジューシーなあげさんもおうどん同様に〜(^.з^)-☆ほんまオイシ〜NICE☆けつね好き‼︎

ちっさい時から馴れ親しんだ〜(^_.^)v大阪のおうどんを再確認した様な感じが…

そして親子丼を食べてみる〜(*゚▽゚.*)/出汁の効いた卵とじとパクり‼︎ 少し塩けが強いような気もしましたが許容範囲内⁉︎ 美味しい

かしわ…鶏肉は~柔らかく有りながらのシッカリ肉⁉︎ 旨味タップリでオイシーΣ( ̄。. ̄ノ)ノ☆GOOD

大阪うどん‼︎ お出汁で食わせる「今井」さん d( ´ ▽. ` )ノ まずまず美味しかったかな。。。ニャハハ♪☆

• 道頓堀 今井 - 親子丼ぶりきつね小うどん〜(^.ー^)ノ¥1782円(税サ込)

• 道頓堀 今井 - うどんあっぷ〜( ´ ▽. ` )ノ

うどんあっぷ〜( ´ ▽. ` )ノ

• 道頓堀 今井 - 〜(^o.^)/

〜(^o.^)/

• 道頓堀 今井 - 〜(^O.^☆♪

〜(^O.^☆♪

• 道頓堀 今井 - 店前メニュ〜(^ー.゜)ノ

店前メニュ〜(^ー.゜)ノ

• 道頓堀 今井 - 〜( ^ω.^ )/

〜( ^ω.^ )/

MASA⭐️RU(737)さんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(712件)を見る

店名   道頓堀 今井 ホテルニューオータニ大阪店 (どうとんぼり いまい)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル うどん、そば、うどんすき

大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪 B1F

JR環状線「大阪城公園前」下車、徒歩5分
地下鉄「ビジネスパーク」下車、徒歩5分

大阪ビジネスパーク駅から334m

月~日
(L.O.21:00)

(VISA、MASTER、JCB)

サービス料10%、チャージ料無し

オシャレな空間、落ち着いた空間

4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり

ホテルのレストラン

LilyangelLilyangel(239)