050-5600-5675
高知県産の鰹や黒毛和牛、渡り蟹、大ぶりの白子 料理に使われている素材もさることながら 一つ一つのお料理の完成度が高く 何を食べても間違いはないだろうと思いました おすすめメニューにありました鰹の紅ソ...
平日の昼ごはんに訪問です。本町駅近くのお店です。12時20分で待ちなく入店です。店内はカジュアルな雰囲気。比較的女性が多いかな?
薬膳麻婆豆腐1000円(ご飯、スープ、漬物付き)を注文です。薬膳...
この日は仲良し飲み仲間と定例会。
ずっと行きたかったサバトミーさんを提案して行ってきたよー
お店は堺筋本町駅の出口から徒歩5分ほど。
人気飲食店が多いエリア
店内ほぼ満席です。
まず...
こちらは堺筋本町駅から徒歩5分ほどの所にある
あのサヴァトミーさんのシノワビストロです。
外観は洋の洒落た感じで
祝日のお昼時でしたがなんとか待たずに入店、
中に入ると店内もシュッとしては...
白子麻婆、牡蠣の春巻き等、インスタで上がって来たのを見た友人がどうしても行きたいと‥。
正直、インスタの口コミは当たり外れがあるので微妙だけど、まぁ行ってみようか‥となり訪問。
17時半カウンター...
平日ランチ、開店前に伺いましたが、すでに何組か待っていました。すぐに入店できましたが、お昼前には満席に。普通の中華料理とは、一味も二味も違う独特な感じの味わいでしたね。野菜もたくさん使っていて、ヘルシ...
時候としては大寒の季節、ゆっくり美味いものをということで、予約困難店である当店に伺う。
お店の方に丁寧にお勧め等を説明して頂く。
まずは生ビールで乾杯。丁寧にいれられたビールに感動すら覚え...
平日ランチで利用しました。
癖になるのが、
坦々麺に付いてくる
味変用のブルーベリーソース。
意外な組み合わせですが、お肉や麺と
絡めて食べるとこれが絶品。。
痺れる辛さと甘...
とてもおいしくて3回目です。
おしゃれな中華がたべれるのでとても気に入っていってます。
今回は牡蠣の春巻きと、紅ソースがとてもおいしかったです。(他のものも全ておいしいです)
また予約が取れたら...
めっちゃ美味しい❤️
今まで行かなかった自分に後悔(笑)
白子の麻婆豆腐は、今まで食べた麻婆豆腐の中で一番好きかも⤴️
お店の方もめっちゃいい感じで、おすすめのお料理、オーダーするといいタイミン...
SAVATOMY(サヴァトミー)
| ジャンル | 中華料理、バル、担々麺 |
050-5600-5675 |
予約可 ★予約時のご要望についてはお電話にて承っております。 |
OsakaMetro 堺筋線 堺筋本町駅(12番出口)から徒歩3分 堺筋本町駅から313m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
| ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2023年2月20日 |
| 電話番号 |
06-6210-2256 |
OsakaMetro 中央線 堺筋本町駅(2番出口)から徒歩3分
京阪本線 北浜駅(5番出口)から徒歩8分
この日は仲良し飲み仲間と定例会。
ずっと行きたかったサバトミーさんを提案して行ってきたよー
お店は堺筋本町駅の出口から徒歩5分ほど。
人気飲食店が多いエリア
店内ほぼ満席です。
まずはビールで乾杯
さて、いろいろ頼みましょう!
まずはおすすめから
高知鰹の塩炙り紅ソース1800円
紅ソースを提供時にかけてくれて映えー
鰹に旨旨な紅ソースをたっぷりつけて!
紅ソ...
大阪メトロ堺筋本町駅近くに新たな中国料理店が開店と知り
2名で訪れてみたところ 雰囲気や価格はカジュアルながら
シェアした料理の随所にグッと引き込まれる瞬間があり
大阪中華のレベルや美食度を高め...