毎度ー+。:.゚(๑>◡╹๑)(๑╹◡<๑):.。+゚大好きな麒麟堂です❤️ : 麒麟堂

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問3回目

久しぶりに行きました✨

だって月1ですよ大阪(๑>◡╹๑)

良いなー大阪の人は、私が新町とかに住んでたら

毎晩飲み歩いて、身体壊してると思います!爆

そんな私が週2回は行くだろーなーって思うお店✨

さっきのクロダルマちゃん私の支払い、

今度はまぁ〜君が払う番だから(割り勘計算するの面倒くて、交互に払ってます)

思いってきり頼んでやりましたヾ(*>∀<)ノ゙キャハハッ

それでもこっちが800円ぐらい安かった!

(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)驚愕!

安いからってお料理中途半端じゃ無いです!

私はとにかくあて✨それでお酒が良ければ完璧✨

そんな料理にうるさい私もok(๑˃̵ᴗ˂̵)و

やばいなーほんと( ;∀;)近所に欲しい❤️

たっちゃん忙しそーで話しかけれなかった( ;∀;)

もー完璧に人気店✨本町界隈のうるさいリーマンさん達の憩いの場になってます

丑寅は嫌いです!人数言うし3回トライして毎回3人だから、全滅!笑

私も接客業ですが、そんな事絶対しません(-Ω-)エッヘン

わざわざ来てくれるお客様を断るなんて!有るまじき行為だと思います!

あ、すいません熱くなった(◞ꈍ∇ꈍ)◞

その丑寅の支店なんです、ここは!笑

でもみんな好き〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

接客も良いし、料理も良くて、CPも良い

本当なら毎月来阪の時は1軒目✨に来たいお店です

(-人-)たのむ私、分裂して3人くらいになってくれ〜笑

お久しぶりの麒麟堂ちゃんでした❤️

2021/10訪問2回目

めっちゃ良かった3連ちゃん^ ^1軒目は殿堂入り麒麟ちゃん❤️

もーねー文句無し!(●ↀωↀ●)✧

北浜、大阪天満宮、本町、中津ってお気に入りがたくさん集中してる場所、その中で

今回は本町最強2店舗と、天満で見つけてから行きたくて行きたくて^ ^角打ちです、行ってきました

トップバッターは麒麟堂ちゃん✨

あて最高❤️お酒最高❤️←立飲みレベルでパーフェクト

CP、やばいです〜

今回も3人のお支払い合計が3190円って(ㅇㅁㅇ)

写真私のお酒しか取ってないけど、まぁ〜君まっこは2杯ずつ飲んでた!それでこれ!やばすぎる〜‹‹\(´ω` \( ´ω`)/››~♪

その上接客、居心地、最高❤️

スタッフの可愛子ちゃん達、店長のたっちゃん最高❤️

毎回1軒目はここに来たい!ってレベル^ ^

あーあー来月は九条からの谷4、九条と谷4の間に行く?

本町から九条行く前に行く?って悩み中ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

とにかく良いお店です!自信持っておすすめ☆〜(ゝ。∂)

• 麒麟堂 - これ美味し!女子受け最高\(^o^)/デート使いよし!

これ美味し!女子受け最高\(^o^)/デート使いよし!

• 麒麟堂 - うずら好き〜( ⑉¯ །། ¯⑉ )

うずら好き〜( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 麒麟堂 - これ190円って(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)値段記憶違い?え?凄すぎる〜

• 麒麟堂 - だし巻きオムレツ300円(ㅇㅁㅇ)

だし巻きオムレツ300円(ㅇㅁㅇ)

• 麒麟堂 - ももも、ずりも、きもも、美味ーい( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)盛合せの値段380円って!(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)

2021/07訪問1回目

3.9

大阪15連発だよーん\(◡̈)/♥︎\(◡̈)/♥︎

スタンドアナザー98の大将に教えてもらって

丑寅の新店3店舗目の麒麟堂に来ました^ ^

虎轍、丑寅、鬼門、過去に何度入店を断られたか

未だ未訪

うちは静かにお2人までで楽しんでもらうお店ですって入店を拒絶(-_-)甥っ子君がやってたタイガー食堂(今の月ふたつ)だけどーにか入れてくれてた

私は3人連れが多いから入店できずじまい

丑寅出身の太雅も、2回行ってるのに、3回目、3人だったから断られる

私そー言うお店嫌いです!笑

スタンドアナザーの大将が^ ^たっちゃんがやってるから行ったげて〜って

\(◡̈)/♥︎\(◡̈)/♥︎じゃー行こーかな?笑

今日は2人だし大丈夫だな!笑

すいませんいきなりのベスト入り❗️

めっちゃ良かった!月ふたつより太雅より良かった!

あのクソ腹立つ丑寅に行ってみたくなった!笑

次のお店がみんなで集合して飲み放付きの会

お昼食べた焼肉が今頃つかえるヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

せっかく開店祝いに来てるのに〜飲み食べできない!笑

って事で、お料理2品頼んで、私とまっこが一杯ずつ

お店の可愛いスタッフちゃん3人と店長たっちゃんに1杯ずつご馳走して、合計のお支払いが(ㅇㅁㅇ)見て領収書

やばい!料理もお酒も良かったのにCPも!しかも❤️❤️❤️

職場から歩いて2分!スタートは毎回ここ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

場所も穴場〜女将横丁の入口♪静かに飲める〜それでも大箱だから3人でもぜんぜん大丈夫ですって♪

隣は大好きなヒロ❤️

酔い覚ましのコーヒーもすぐ

文句無し❗️(-Ω-)エッヘン

たっちゃんコロナ落ち着いたら、丑寅ちゃん閉店した後で深夜のお店するそーです^ ^

スタンドアナザーの大将達誘って行こーっと♪

‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

新店舗登録作業、携帯からしにくくなってて苦労した(•̥ ̫ •̥ )

• 麒麟堂 - 私のお酒❤️

私のお酒❤️

• 麒麟堂 - まっこはなに飲んだの?

まっこはなに飲んだの?

• 麒麟堂 - お一人様たち席有り^ ^

お一人様たち席有り^ ^

• 麒麟堂 - これかなり好き‹‹\(´ω`‹‹\( ´ω`)/››~♪

これかなり好き‹‹\(´ω`‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 麒麟堂 - かんぱちか?なんだっけ?笑

かんぱちか?なんだっけ?笑

• 麒麟堂 - この後ベリー感最高❤️

この後ベリー感最高❤️

• 麒麟堂 - 鱧天^ ^

鱧天^ ^

• 麒麟堂 - これわスタッフちゃん女子2人に^ ^

これわスタッフちゃん女子2人に^ ^

• 麒麟堂 - 2人に乾杯を横から撮る!笑

2人に乾杯を横から撮る!笑

• 麒麟堂 - たっちゃんにもfor you^ ^お疲れちゃん

たっちゃんにもfor you^ ^お疲れちゃん

• 麒麟堂 - わたしと乾杯^ ^

わたしと乾杯^ ^

• 麒麟堂 - 1番よくしてくれたスタッフ女子は流石!日本酒です^ ^

1番よくしてくれたスタッフ女子は流石!日本酒です^ ^

• 麒麟堂 - センバセンター街

センバセンター街

pe_chan24

pe_chan24さんの他のお店の口コミ

pe_chan24さんの口コミ一覧(721件)を見る

麒麟堂
ジャンル 立ち飲み

070-8390-6363

3〜8名様までご予約いただけます

大阪府大阪市中央区船場中央4-1-10 船場センタービル10号館 B1F

本町駅から171m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

第3日曜日

(テーブル 4名 × 2卓)

着席時 8人

分煙

喫煙室あり

立ち飲みができる

子供可(小学生可)

2021年6月22日

pe_chan24pe_chan24(617)