口コミ一覧 : 本町キッチン

公式

昼の予算 -

定休日:
無休 ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

本町キッチン(HONMACHI KITCHEN)
ジャンル バル・バール、居酒屋、肉バル

土日祝 14:00~23:00

利用金額分布を見る

(iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

最大予約可能人数

着席時 64人

(50人以上可)

分煙

店内に喫煙スペースあり

カウンター席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

2020年11月26日

06-4964-1818

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

NatalieNatalie(4870)

関連リンク

条件の似たお店を探す (大阪市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

大阪府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

月~金 16:30~23:00 土日祝 14:00~23:00 ※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。 ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

本町駅  1番出口より1分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

◆◆ 本町キッチン  大阪府大阪市中央区安土町3-4-5 本丸田ビル 1F デラックスパーティーコース 飲放題付きで予約したのですが、ボリュウム満点でかなり食べごたえがありました。 あと店員の服装もお店の雰囲気にあっていてオシャレ感も◎でした。☺ テーブルの間隔が少し狭いため、ガヤガヤした感じは少し残念にも思いましたが、また行きたいと思うお店ではありました。ちなみにこのコースは、...