あかんもん見つけてもた! : Dali Toast&Sand Delicatessen

この口コミは、好奇心さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2020/10訪問1回目

5.0

あかんもん見つけてもた!

鎌倉おみそ善で一通りテイクアウトしていただいた後、まだ少し小腹が空いていたのでこちらへ。
先に窓口に向かって右の自動販売機で店内での食事かテイクアウトかを選択してオーダーするシステム。
慣れないと少しわかりにくいかな?
色々迷った挙句「復活」を果たしたといわれる「プルコギ」をチョイス!
オプションがいくつかある中、追加でパンをガーリックトーストへ変更!
チケットを購入して窓口へ行くと番号札を渡される。
順番が来たら音が鳴り振動するやつね!
シンプルで清潔な店内で待つ。
休みなので焦らない。
ファーストフードと違って「きちんと料理している」感覚を肌で感じて待つ。
順番が来て取りに行って一緒に辛いソースをお願いします!
見た目にシンプルでいて良く考えてプレゼンテーションされている。
まずは一口。
ガーリックトーストは芳醇で軽やか!
そこへプルコギの適度な甘さが加わってくる!
なんやこれ?!
そこへ辛いソースを足してやると止まらない!
止まらないんです!
あっ!
と言う間に食べ終える。
さっきお味噌汁とおにぎり頂いたよね?
でも、食欲が収まらない!
これはデフォルトで頂かなければ!
と速攻でデフォルトのベーコンエッグをいただく!
待つ事しばし・・・・
予想通りのベーコンエッグが上品な香りとともに登場!
かぶりつく!
久しぶりに我を忘れてかぶりついて貪り食ってしまう!
これ、昼ごはんだけやなくて辛口か軽めの白ワインでも十分美味しい筈!
食事制限で大幅減量に成功していたのに・・・・・
あかんもん見つけてもた・・・・・

• Dali Toast&Sand Delicatessen -

好奇心

好奇心さんの他のお店の口コミ

好奇心さんの口コミ一覧(127件)を見る

閉店 Dali Toast&Sand Delicatessen(ダリ)

ジャンル サンドイッチ、パン、カフェ

大阪府大阪市中央区船場中央4-1-10 船場センタービル10号館 B1F

車、電車

本町駅から198m

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年2月3日

南久宝寺店 住所 大阪市中央区南久宝寺町2-6-4

メンメン61メンメン61(2457)