口コミ一覧 : 藍丹らーめん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/05訪問1回目

堺筋本町『藍丹らーめん』おしゃれな店内とこだわりのらーめん | 姫しば.com グルメ&生活雑記

...目次(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});藍丹らーめんどんな店?藍丹らーめんは、堺筋本町駅から徒歩3分の場所にあるラーメン店
らーめんは醤油、塩、味噌などのバリエーション豊かなラーメンや担々麺を提供しています。
おすすめは炙りチャーシューがトッピングされたラーメンで、パンチのきいたスープと相性が良いと評判!
ランチタイムは会社員で混み合うことが多いので、早めに行くことをおすすめします!
藍丹らーめん雰囲気店内はさりげないインテリアが可愛く、カウンター席のみで女性でも入りやすい雰囲気です♪
藍丹らーめんメニュー・お値段藍丹らーめんの...

写真をもっと見る

2022/10訪問1回目

醤油ラーメンとライスを選択 900円。デフォの醤油やけど具材豊富で嬉しいわー!

コチラのラーメン屋さん、ちょっと、うちの事務所から遠いのやけど、会社の同僚から、「スパイシーで、美味いっすよ!」って、薦められてたんで、やってきましたよ。頂いたのはデフォの醤油。
醤油ラーメンと銘打ってますが、澄んだスーブとかとは違います。鶏さんのコクですかねえ、まあまあ、シッカリしたお味になってます。で、特徴的なのは、胡椒がシッカリ効いてることですわ。もうね、絶対、コレに追加の胡椒要らない(^o^;)。十分スパイシー。あと、素敵なのは具材が豊富なことで、キクラゲとかタップリ入ってるし煮卵もあり。大変、コスパのええ一杯と感じました。
ちなみに、コチラ、今はお昼の営業だけみたい。夜も開けてほ...

2.8

2022/09訪問1回目

パンチのきいたスープと、絶妙炙りチャーシュー

...「藍丹らーめん」さんを訪問。平日昼の12時前で待たずに入れたが、12時をすぎる頃には外で待ちのお客さんが複数。
食券制で、醤油、塩...

2022/06訪問1回目

安定のラーメン屋さんです

醤油ラーメンを注文しました。豚骨醤油のような少し出汁が効いている醤油です。味はもちろんのこと、チャーシューが炙られておりGOODでした!...

2019/04訪問1回目

なので花が置いてある…

...大阪本町界隈のランチタイムはどこも会社員でいっぱい…たまたま通りかかった「藍丹らーめん」で昼食にします。到着時 外待ち3番目…この界隈のランチタイムでは比較的少なめの順番待ちかなっ...

写真をもっと見る

2019/03訪問1回目

...中ぶりの炙りチャーシューが2枚入っていて、柔らかく香ばしい味わいで頂けます。
2019.03.30

藍丹らーめん
【主なメニュー】
醤油拉麺:800円 味噌拉麺:800円 担担麺:800円 サン辣麺:800円 麻辣麺:800円 野菜麺:700円 大:+15...

• 藍丹らーめん  - 藍丹らーめん
  • 藍丹らーめん  - 醤油拉麺

【醤油 拉麺】¥800

...藍丹らーめん (堺筋本町)
【醤油 拉麺】¥80...

• 藍丹らーめん  - 【醤油 拉麺】¥800

「醤油拉麺」

...円)」
1月7日にオープンした「藍丹らーめん」に週末スロさん情報で遅めながらになりましたが訪問してきました♪
最寄り駅は地下鉄 堺筋本町駅になります。

メニューは...醤油拉麺・80...

藍丹らーめん
ジャンル ラーメン、担々麺

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市中央区瓦町2-3-15

堺筋本町駅から404m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

2019年1月7日

グッちゃーんグッちゃーん(3602)

本町・船場のレストラン情報を見る