感動の生春巻き!パクチー中毒にも最高! : ベトナム料理 ふぉーの店 本町店

この口コミは、たるひめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たるひめ

たるひめ(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性

2019/08訪問

感動の生春巻き!パクチー中毒にも最高!

パクチー中毒の私はこの店がだいすきでお昼に何度か行ったことあったのですが、今回は夜に行かせてもらいました。

お目当ては生春巻きです!パクチー中毒仲間からふぉーの店は昼より夜やよ!夜に生春巻きでビール飲んで最後にふぉーで締めるのがヘルシーで最高!っ情報をくれてました。

いくらおばさんでもひとりでビール飲みに行くのには躊躇してしまうのですが、このふぉーのお一人様女子がパクチーたっぷり入れてふぉーを食べてますので躊躇なくビール飲めるのも最高です。

お目当ての生春巻きはうわさ通りで、皮はモチモチぷりんぷりん。具の海老もプリプリしててそんじょそこら辺の居酒屋とは大違いです。また嬉しいのはハーフサイズが確種類あるので色々な生春巻きがひとりでも食べれます。今回は定番の海老の生春巻きと牛肉の生春巻き、どちらもハーフサイズを注文しました。

食べ方はソースに生春巻きをダイブさせたらたぷっりのパクチーを生春巻きに絡ませて一気に頂くのがおすすめです。パクチーの独特な香りと風味がが口いっぱいに広がりしあわせモード満開でした。ひとりですがベトナムビールをたらふく飲んではパクチー乗せ生春巻きを食べる。

最後は女子に嬉しいハーフサイズのふぉーで締め、至福の時を過ごしました。

ご馳走さまでした

たるひめ

たるひめ(27)さんの他のお店の口コミ

たるひめさんの口コミ一覧(49件)を見る

店名 ベトナム料理 ふぉーの店 本町店
ジャンル ベトナム料理、居酒屋、パン・サンドイッチ(その他)

050-5596-2851

大人数のご予約をご希望の場合はお電話にてお席をご確認下さい。
人数のご変更・キャンセルは食材のご用意も御座いますので、必ず来店前にご連絡をお願い致します。

大阪府大阪市中央区南本町3-5-5 1・2F

地下鉄御堂筋線「本町」駅すぐ

本町駅から103m

11:00~15:00(LO14:30)
17:30~22:00(LO21:30)

日祝

(30名様でフロア貸切可能です。お問合せください。)

オシャレな空間、カウンター席あり

3000円以下のコース

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年10月17日

06-6258-8837

cat19cat19(615)