050-5595-9796
本町にある「ちゃ味船場」さんに初訪問
カウンターとテーブル席があり、日曜日のこの日はテーブルが予約でいっぱいのためカウンターならOKということでおうかがいしました
タブレットでのオーダーと...
ちゃ味道楽の系列店キタワァ━(゚∀゚)━!!!!!
なんと、ちょうちん発見٩( ᐖ )۶
久しぶりに食べてお口の中がぁ〜♪♪
ダイエットしてるからってササミは食べず
好きな部位をできるだ...
前職時代の仲間と予約訪問。
1階は少々狭いが2階は相当広い。
これは予想外だったのでテンションアップ。
予約時、嫌煙家3名につき副流煙被害の少ない席を希望
そう伝えたところ2階の最...
東京駅のKITTEで不味い炭火焼きを食べてしまった。
翌週大阪へ行く機会があり、友人にその話をしたところ美味い炭火焼きの店があると連れてきてもらった。
宮崎で食べるのと遜色のない炭火焼き。このしょ...
職場の近くで、以前すごく美味しかったので、
今回は早めに食べログから予約して友人と訪問!!
が、ご予約入ってません!と言われ…
もし、ご予約された場合は店に確認のTELした方が良いかも…
【本町ランチシリーズagain】酷暑のスタミナランチ、斬新な鳥丼が美味〜☆
入店と同時に卓球女子シングル準決勝戦が始まった。
2ゲーム連取されたところで店を出た。
(伊藤美誠選手、お疲れ様でした!ミックスダブルス優勝おめでとう!)
(その後個人の銅、団体の銀、凄い❣...
打ち合わせがてら近場で飲めるお店を探して気になっていた
ちゃ味船場さんにGO!!
コロナ対策なのか入り口は開放されていたので入りやすい!!
店内に入ると、カウンター席と2人がけのテーブル...
三密避けて・・・焼き肉弁当狙いで出撃するも、あえなく討ち死に
どっかええとこ無いかと・・・昼の営業やめていた
「ちゃ味船場」さん ランチ&テイクアウト 再開して やってはります 凸
注文した...
職場の近くに道頓堀にあるちゃ味道楽さんの姉妹店ができた!
しかもランチやってるってことで、結構通っていたのに、いつの間にかランチやってない(T_T)気難しいそうなオーナーさんぽかったからかなぁと想像...
●外観,内装,店内の様子,特徴など
本町駅から徒歩で2.3分です。
御堂筋から1本それた筋にあるお店です。
お店も入り口もそんなに大きくないお店です。
角にある鶏のお店を探しながらいくと
打ち上げで訪問!
日曜日営業ありがたし!
深夜の営業ありがたし!
系列のお店へは何度かいったこと有ります
こちらもバラ焼きおいてるし、串焼きも色々おいてます
少々ゆったりめにお料...
11月10日。
日曜日。 天気がよいですねー。
南船場からちょい西側を自転車で走ります。
日曜日に空いてるランチに出会う為。
ふと目に留まりましたのはちゃ味舟場さん。
店の中からもうもうと煙...
先週末から体を酷使したため、日曜日は1日中寝て過ごしました。
週明けの月曜日も万全では有りませんでしたが、打ち合わせが入っているため休むことが出来ません。
蕎麦でも食そうと狙っていた蕎麦屋に向かい...
サラダはオリーブの輪切りや、ベーコンなども入っている
ドレッシングは別皿に入っているのが嬉しい!
お造りも新鮮で臭みも無い、無味焼きや焼き鳥、唐揚げと種類も豊富、最後の親子丼も絶品でした。
少し...
ちゃ味船場
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、串焼き |
050-5595-9796 |
予約可 ネット予約のお客様はお一人様ご飲食代金2000円以上の |
各線本町駅より徒歩3分 本町駅から424m |
営業時間 平日 日曜営業 定休日 年中無休 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
付き出し 330円 |
43席 (1F(カウンター6席、テーブル2名×2卓)2F(テーブル23席) |
無 2階フロアー貸切可能◎ |
全席喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、英語メニューあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
ドレスコード | 特にございません。 |
2018年7月18日 |
06-7710-7098 |
paypay , aripay wechatpayあり |
平日
16:00〜25:00(L.O24:00)
土日祝日
15:00〜25:00(L.O24:00)
年中無休
各線本町駅より徒歩3分
各線心斎橋駅より徒歩5分
前職時代の仲間と予約訪問。
1階は少々狭いが2階は相当広い。
これは予想外だったのでテンションアップ。
予約時、嫌煙家3名につき副流煙被害の少ない席を希望
そう伝えたところ2階の最奥部へ案内された。
その時にタブレットオーダーであることも分かった。
今どきの老人を舐めないでね、
タブレット端末を使いこなしているんだから。
ビールはハートランド、
まずはこれで乾...