日替わりランチ : シヴァヤ

この口コミは、ひまワリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

日替わりランチ

今日はカレー気分。
特にナンが食べたい!
インドカレー食べましょ!そうしましょ!

やってきたのは『シヴァヤ』さん。

窓際のテーブル席に座ります。

オーダーは日替わりランチ。900円。
曜日ごとにカレーが決まっているようで、火曜日の本日はたまごカレーかチキンカレー。

たまごカレーってどんなん?
食べてみよ!

日替わりランチはサラダ、カレー、チキンティッカ、ナン、チャイor ラッシー付。

プレートにカレー、チキンティッカ、サラダがのって登場。あと、みどり色の???があります。これ、なんですか?とお店の方に聞くと、辛さを調整するものだそうな。

いただきます!
たまごカレーはなんとゆで卵がまるまる1個入っています。大きなナンをちぎり、割ったたまごとカレーを付けていただきます。うまい!ゆで卵が良い味だしています。

辛さが足りないので、例のみどり色の辛さ調整ぶつをカレーにまぜていただきます。うまい!このみどりの???、やるなあ。
すっかり虜。
チキンティッカにもみどりの調整ぶつをつけていただきました。

さて、あまりのうまさにナンが進む進む。
思わずナンをお代わりしてしまいました。
お腹はちきれそう。

締めはラッシー。
お口の中がフレッシュになるんですよ、ラッシーは。

満足、そして満腹。

再訪決定です。

2018年3月

ひまワリ

ひまワリさんの他のお店の口コミ

ひまワリさんの口コミ一覧(3448件)を見る

シヴァヤ
ジャンル インド料理、インドカレー

06-6266-5678

大阪府大阪市中央区南本町1-2-7

堺筋本町駅から301m

ひまワリひまワリ(874)