【本町ランチシリーズ】部屋がセパレート、焼肉メニューと定食メニュー☆ : 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 本町店

和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 本町店

(和牛焼肉 ステーキ&肉バル ギュウチョウ)

この口コミは、Natalieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

職場の北側徒歩2分、隣は辛口カレーで人気の白銀亭だ。

階段を下りドアを開けると恭しく男子スタッフが迎えてくれる。
そこで「焼肉or定食?」を訊かれ、それぞれのエリアへ振り分けられる。
なるほど!
そういう店だったのね~~
かなり広い店内は整然とセパレートされており、かなり快適空間。
女子スタッフの愛嬌もよろしく説明も丁寧。

<焼肉ランチメニュー>
・焼肉定食¥1,000
・ハラミ焼肉定食¥1,000
・ホルモン焼肉定食¥1,000
・厚切り牛タン焼定食¥1,400
・上和牛焼肉定食¥1,400
・特上和牛焼肉定食¥1,700
ということは、肉質によってはかなり価格差がありますね。

<ランチメニュー>
・ビーフシチューライス
・国産 ロースとんかつ定食
・牛焼肉温玉丼
いずれも¥850という価格設定。
別途、ハラミステーキ定食¥1,000というのもありました。
私が選択したのは大好物の「ハラミ焼肉定食」、これは必然だった。

若くかわいく愛想のよい素敵女子スタッフちゃんがサーブしてくれた。
おぉ~~、かなりのボリューム♪
ハラミは120~130g程度はあるんじゃないかな~
ドレッシングが乗ってるキャベツの千切り、牛コツスープ、ごはん。

そうそう、ご飯とスープはお代わり自由ですって!
ということはファイター系の方々にとってはかなり有意義。
ハラミは過去の経験値に照らしてみると、きわめてスタンダード。
モミダレの濃い感じ、本タレの柑橘系のきいた酸味が勝った感じ。
これは好みの問題ですね。
ここしばらく味わったことのない酸っぱい感じは新鮮でした('◇')ゞ

案の定ご飯とスープをお代わり。
当然おなか一杯。
夜メニューを拝見すると、結構いい価格。
良い肉をじっくり堪能するにはいい店なのかもしれませんね。
ビジネス街にはうってつけかもしれませんな。
次回は定食メニューを食べてみよう。

ごちそうさま。

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - ハラミは120g以上ありましたねー

ハラミは120g以上ありましたねー

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - スープとご飯はお代わり放題ですよー

スープとご飯はお代わり放題ですよー

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - 自分のペースで焼きましょうねー

自分のペースで焼きましょうねー

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - ハラミは大好物ですよー

ハラミは大好物ですよー

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - やっちまった!ソーセージ、焼きすぎたー(°▽°)

やっちまった!ソーセージ、焼きすぎたー(°▽°)

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - 新しい店ですよ

新しい店ですよ

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - 階段を降りましょう〜

階段を降りましょう〜

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - いざ行かん!

いざ行かん!

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - 食べ放題、キャベツ

食べ放題、キャベツ

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - 定食ルームと焼肉ルームは部屋が分かれています

定食ルームと焼肉ルームは部屋が分かれています

• 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 - シックな雰囲気ですよ

シックな雰囲気ですよ

Natalie

Natalieさんの他のお店の口コミ

Natalieさんの口コミ一覧(4571件)を見る

閉店 和牛焼肉 ステーキ&肉バル 牛兆 本町店(和牛焼肉 ステーキ&肉バル ギュウチョウ)

ジャンル 焼肉

大阪府大阪市中央区淡路町4-4-13 南星ビル B1F

地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩5分
地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 徒歩6分

本町駅から407m

[月~土] 11:30~14:00 17:30~23:00(L.O.22:00)

日曜日

2017年10月17日

精肉店直営焼肉店

ENESODENESOD(1243)