【コスパ良い24時間焼肉ランチ】 : こいろり 靭公園前店

この口コミは、ギャルソンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

【コスパ良い24時間焼肉ランチ】

前は何度も通ってた24時間営業してるこちら!なんとなくお昼に焼肉気分になり突撃

店内に入ってビックリW(`0`)W
カウンター席でスタッフ前にいるけどタッチパネルでオーダーです笑
こんなに安いのにオーダーミスで怒る人いるんかな?
『特盛ハラミ定食ライス大盛り+お得バラ』いただきましたぁ〜!

先ずキャベツが運ばれ、スープ、ライスと続き肉が登場♡中々のボリュームです。

ハラミは程よい硬さで厚みも普通にあるし赤身の良さが出て旨い!タレがシャバシャバで飛び散りやすいので注意です笑。
お得なバラは適度な弾力と脂身で、こちらもライスが進みます^ ^

基本のライスがちゃんと炊けてるのが良いですね大盛りは男性でもちょうど良いボリュームありましたね♪( ´θ`)ノ

後半こめかみが少し痛くなるのはご愛嬌です♡

店内はきちんと清掃がいき届いてますが、おしぼりがあると尚、清潔感有りで良いかな!
こちらはランチTimeのサクッと一人焼肉にありかもでおまっ

P.S北浜にくやの素晴らしさが改めて分かりエクセレントにUPですね♡

• こいろり -
  • こいろり - ハラミ

ハラミ

• こいろり - お得バラ

お得バラ

• こいろり - 特盛ハラミとお得バラ

特盛ハラミとお得バラ

• こいろり -
  • こいろり - ライス大盛り

ライス大盛り

• こいろり - メニュー

• こいろり - 外観

ギャルソンヌ

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ

ギャルソンヌさんの口コミ一覧(2251件)を見る

臨時休業

無し

近隣にコインパーキング有り

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

無し

2016年3月11日

大型経理マン大型経理マン(493)