口コミ一覧 : うどんdining KONA×MIZU×SHIO

うどんWEST百名店2024選出店

食べログ うどん WEST 百名店 2024 選出店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 367

表示件数:

2023/04訪問1回目

うどんセット 850

うどん、おかず盛り合わせ、日替わりごはんのセット
うどんは温出汁、ぶっかけ冷、ぶっかけ温から選べる
ご飯は3種類 炙り鮭か高菜明太か鶏柚子胡椒
鶏柚子胡椒を選択、ちな...

2023/03訪問1回目

鯛ちくわ天+舞茸天+温かけを注文。
鯛ちくわ天は甘味があって美味しいです。
舞茸天はボリュームたっぷり、サクサクでした。
うどんはとてもコシがあります。
1本1本がしっかり長く、太めで食べ応え...

2023/03訪問2回目

コナミズシオさん、最後に伺ったのはコロナ前だったので3年以上ぶりの訪問でした。

この日選んだのは日替わりご飯がセットになった平日限定のメニューで、焼豚ご飯とぶっかけ(冷)を選びました。ご飯は大盛...

3.9

2023/02訪問1回目

うどんdining KONA×MIZU×SHIO!シンのグルメ日記

堺筋本町駅より徒歩5〜7分の場所にあるうどん屋さん うどんdining KONA×MIZU×SHIO。

非常に弾力があって食べ応え抜群のうどんを堪能できる人気のお店。平日もお昼時は行列ができるほ...

2023/02訪問1回目

「新食感」の麺が独特

堺筋本町にある「うどんダイニングKONA×MIZU×SHIO(粉×水×塩)」さん、お洒落で洗練された雰囲気の外観が素敵です。
明るく開放感のある店内、テーブル席とカウンター席があります。
メニュー...

• うどんdining KONA×MIZU×SHIO - うどんセット(850円)
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - かけ温
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - 焼き豚ご飯

2023/01訪問1回目

いつも並んでいてなかなか入店できなかったお店。
うどんは少しコシを感じるが柔らかめの食感。お出汁が美味しかった。
鮭の小丼ぶりは焼き加減が絶妙でタレも甘く美味しい。
お店清潔感があり、店員さんも...

2023/01訪問1回目

うどんdiningに訪問しました。
黒毛和牛と舞茸天ぷらのぶっかけとうパンを注文しました
うパンはもちもちしていて柔らかく美味しいです。
うどんはもちもちしていて良く、天ぷらは素材の旨味がしっか...

2023/01訪問2回目

一度伺ってから、すっかりファンになりました!
日替わりメニューがいつも美味しそうで、毎回楽しみです☺️

○レア鴨ロースの柚子葱うどん(1200円)
お出汁の中に鴨ロースを入れて、自分の好みの...

• うどんdining KONA×MIZU×SHIO - レア鴨ロースの柚子葱うどん
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - 小えび天と蓮根饅頭のゆず香る選べるうどん

2023/01訪問5回目

うどんdining KONA×MIZU×SHIO@うどん 大阪 堺筋本町 : 大阪グルメ くらくらな日々Z 関西 神戸 京都 東京

どもども。

時間ずらしたので並びなし。
僕以外は全員常連さんのようです。

かけうどんに海老天。

出汁が旨すぎる。

海老天が最高すぎる。

ザバザバいただきます。

麺...

2022/12訪問1回目

なんと心地よい空間(味ももちろん)

平日の昼時、運良く並ばずに入店できました。予備知識はあまりなかったのですが、外からチラ見しただけでも良さげな佇まいは、いつか行ってみたいと思わせるものがありましたので、ラッキーです。おすすめはいずれも...

5.0

2022/11訪問1回目

太麺つるつるもちもちのおうどん牛肉と舞茸の天ぷらも最高ー!

太麺つるつるもちもちのおうどん牛肉と舞茸の天ぷらも最高ー!(大阪編)

店名:うどん ダイニング kona✖️mizu✖️shio
最寄駅:堺筋本町駅から徒歩3分‍♂️
食べログ点数:3.65...

2022/11訪問1回目

創作うどんで有名なお店だけど、シンプルなおうどんを食べに通いたい♡♡

堺筋本町駅と谷町四丁目駅の中間ほどに位置する うどんdining KONA×MIZU×SHIOさん♪

何回か行ってますが、最初はテレビで紹介されていたオリジナルパン目当てでした(๑˃̵ᴗ˂̵...

2022/09訪問2回目

その日のメニューがとても楽しみ♪

大阪メトロ 堺筋本町駅から船場センタービル1号館を経て外へ出たところにあります。
定番のうどんメニューや、その日のメニューもいつも楽しみ!!

その日のメニューは、お店の外にも貼り出してありま...

• うどんdining KONA×MIZU×SHIO - カキのクリーミーバーニャカウダー仕立てぶっかけうどん
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - 野菜スティック、下にはきのこソテー

2022/09訪問2回目

堺筋本町にある人気のうどん店の牛肉とピーマン炒めぶっかけうどん

本日1軒目はうどんです。堺筋本町の「うどんdining KONA×MIZU×SHIO」さんへ2度目の訪問です。こちらは日曜日が定休日なので祝日の本日やってきました。

バーニャカウダー、トマトベー...

3.9

2022/08訪問1回目

【大阪 イタリアンダイニングなうどん屋さん( ु ›ω‹ ) ु♡うどんパンもおすすめ!】

以前からずっと気になっていたお店です。

イタリアン×うどん=うどんダイニング✩.*˚

「うどんダイニング コナ×ミズ×シオ」

ナチュラルなお店構えで、とてもうどん屋さんには見え...

• うどんdining KONA×MIZU×SHIO - ね?うどん屋さんに見えないでしょ?「うどんダイニング」です✩.*˚
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - カフェ要素たっぷりの通りに面したオシャレな空間です!
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - 相方さんの「炙り海老と舞茸天の茄子すり流しぶっかけうどん」

2022/08訪問1回目

変わり種のうどん屋さん♪

この日は堺筋本町にある今話題のうどん屋さんに

訪問です♪

うどんdining KONA×MIZU×SHIOさん。

オシャレなカフェみたいなお店です!

最近、テレビでも紹介されて...

• うどんdining KONA×MIZU×SHIO - あぶり海老、まいたけ天の茄子のすり流しぶっかけ
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - 茄子のすり流しぶっかけ
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - リフトじゃああぁぁぁ(ꐦ°᷄д°᷅)‼️

2022/08訪問1回目

大阪·堺筋本町 うどんをいただく 2022夏休み食い倒れ関西ツアー うどん

大阪府大阪市、地下鉄堺筋本町駅より東へ徒歩2分。
歩いていて偶然発見したお店。中を覗いてみるとたくさんお客さんがいるので寄ってみました。

券売機で
かけうどん@600の食券を購入。

柔...

• うどんdining KONA×MIZU×SHIO - お店
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - 看板
  • うどんdining KONA×MIZU×SHIO - メニュー

2022/08訪問2回目

11:00前に到着し、一番乗りで店内に入れました!
平日限定の日替わりが食べたかったのですが、販売されておらず。
次こそは、必ず!

本日のおすすめ
海老天ぷらと舞茸天ぷらの冷やぶっかけうど...

2022/08訪問1回目

旬を取り入れたメニュー、いつも迷っちゃう!!

お昼休みに何度も通っているお店。
カフェのようなおしゃれでモダンな店内。
お店の外にもその日のメニューが貼られていて、中の券売機で食券を購入。
行くたびにいろんなメニューがあって迷ってしまうくら...

• うどんdining KONA×MIZU×SHIO -  海老フリットとアスパラ天とアボカドタルタルのぶっかけうどん

2022/07訪問1回目

思わずワインが欲しくなるイタリアンなUDON うどんdining KONA×MIZU×SHIO @ 堺筋本町 220708

7月8日金曜日のお昼の麵活は・・・・

OsakaMetro中央線「堺筋本町駅」1番出口より東へ徒歩3分

大阪市中央区南本町の「うどんdiningKONA×MIZU×SHIO」さんです。
...

うどんdining KONA×MIZU×SHIO
うどん 百名店 2024 選出店

食べログ うどん WEST 百名店 2024 選出店

ジャンル うどん、パン

06-7508-1717

大阪府大阪市中央区南本町1-2-6 Fiore Building 1F

地下鉄堺筋本町駅1番出口より東へ徒歩2分

堺筋本町駅から310m

〔月~土・祝〕
    ランチ11:00~14:00(L.O)
    定休日 日曜、月曜

日曜日・月曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

忘雪舎忘雪舎(1124)

本町・船場のレストラン情報を見る