口コミ一覧 : Bistro pop a coco

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「大阪市西区西本町1-9-14」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

Bistro pop a coco(ビストロ ポップアココ)
ジャンル ビストロ、イタリアン、居酒屋

050-5890-6806

団体様の場合はお電話予約がスムーズです。
(ネット予約はお席確保されても貸切不可やお席がバラバラでご予約成立される可能性がある為。)

ネット予約ご利用のお客様でメッセージ付きプレートや喫煙席、お席等ご要望がある際はお電話ください。
ご要望にお応えできない場合はキャンセルさせていただきます。

通常ランチ予約は受付出来ません。

大阪府大阪市西区西本町1-15-21 藤田ビル 2F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄四ツ橋線、御堂筋線、中央線【本町駅】24番出口から徒歩4分
地下鉄千日前線、中央線【阿波座駅】1番出口から徒歩9分

本町駅から651m

緊急事態宣言解除で通常営業に戻りました。
■ランチ 11:30~14:30
土日祝のランチ営業はお休みさせていただいております。
■ディナー 17:00~23:00(ラストオーダーは22時)
貸切予約の日は早めの閉店あり。遅い時間のご来店はお電話下さい。

コロナ対策しながら営業中

(VISA、Master、AMEX、JCB)

(5名様から個室貸切出来ます。5名様から半個室、個室相談可。カウンター使いで20名、2部屋同時で30名様まで)

最大予約可能人数

着席時 30人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

コロナ対策中で少人数様での個室、半個室営業中です。 換気も常時行っております。 曜日、ご予算により5名様前後から15名様前後の貸切可能です。 カウンター使いで20名様、2部屋同時で30名様まで貸切可能です。 5名様から半個室、個室相談ください。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

ランチ禁煙。ディナーは個室、貸切、宴会などは喫煙可です。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2014年4月4日

06-6616-9149

●Bistro pop a cocoのお店のブログ日々更新中!

●ポップアココのGoogle情報

●PayPayをはじめQR決済各種でお支払い可能です。

なおちぇんなおちぇん(14233)