常連になればお得そう。 : 朝引き鶏と290円居酒屋 まんまん堺筋本町店

この口コミは、tococcoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tococco

tococco(138)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2019/01訪問

常連になればお得そう。

結構前に職場で一緒だった先輩とさし飲み♪
二人の家からのちょうど中間点、本町界隈で飲むのが恒例となっています(*^-^*)

この日は土曜日はフード半額クーポンのあるこちらのお店へ。

うーん。
個人的には少々残念な感が否めない。
料理もこだわりがあるようだし、お酒の品揃えもまあまあなんだけど、ホスピタリティー面が、、、
まぁ大衆的なお店でホスピタリティーを求める私の方が間違ってるのかな( ´_ゝ`)

超オフィス街のこの辺り。
でもこちらのお店は土曜日だというのにそこそこお客さんが。
常連さんが多いみたいです(^_^)

帰りは店長さんが見送ってくれ、『今日、一番美味しかった料理は何ですか?』と聞かれたので『とりつくね』だと答えると、永久とりつくね無料券を下さいました!一回の来店毎に下さるそうです。
これは常連になるとお得そうですね♪

ご馳走さまでした!

• 朝引き鶏と290円居酒屋 -

地下鉄堺筋線 堺筋本町駅 17番出口 徒歩1分

堺筋本町駅から226m

16:00~翌1:00

日曜日、祝日

(JCB、AMEX、Diners)

2013年6月24日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

やまでらやまでら(1977)

「朝引き鶏と290円居酒屋 まんまん堺筋本町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら