口コミ一覧 : かみいし

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

かみいし(活ふく料理 かみいし)
ジャンル ふぐ、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理

050-5595-1663

大阪府大阪市中央区安土町1-2-4 ミツルプラザ B1F

階段でご来店いただくことになります。

堺筋本町駅から359m

堺筋本町駅から359m

月~金
ランチ 11:00~14:00
ランチタイムはランチメニューのみのご提供となります。

月~土
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:30)
ふく品切れ次第閉店させていただきます。

日曜日定休日・祝日(2名様より前日予約で営業可) 元旦お休み

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(本店30席(カウンター4席、テーブル席16、お座敷10席)離れ20席(テーブル席20席))

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

5名様から10名様までご利用可。(10名様の場合2名様は誕生席のご利用になります) ※人気席のため、ご予約はお早めにお願いします 席タイプ 掘りごたつ 個室仕切り(壁・扉あり)禁煙・喫煙 喫煙可 【離れ】 (4人可、6人可、10人可) 席タイプ テーブル 個室仕切り(壁・扉あり)禁煙

(20人~50人可、20人以下可)

室外に喫煙スペースのご用意がございます。

近隣にコインパーキングあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

お子様用のベビー座椅子・コップ・器・スプーン・ストロー、
などご用意しております。

2012年10月17日

06-6271-0255

宴会の時間、お祝い・サプライズ等は予約状況によります。
お一人様鍋可。
ランチタイムにランチメニュー以外の料理をご希望の場合は、事前に御予約お願い致します。
カードのご利用はディナータイムのみになります。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

kattakatta(2054)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (大阪市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

大阪府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

月~金 ランチ 11:00~14:00 ランチタイムはランチメニューのみのご提供となります。 The lunch time is only for the lunch menu. 月~土 ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:30) ふく品切れ次第閉店させていただきます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

1、堺筋本町駅12番出口を出て東へ直進3分、大阪産業創造館を北へ2分 2、堺筋本町駅1番出口を出て北へ直進3分、本町通りを東へ進み、大阪産業創造館を北へ2分 ※最寄り駅は、堺筋線・中央線:堺筋本町駅になります(御堂筋線:本町駅ではありません) ※地下に店舗を構えますが、 エレベーター・エスカレーター等がない為、  階段でご来店いただくことになります。 堺筋本町駅から359m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

ある日のランチの備忘録。 このあたりをお昼に通りかかると、サラリーマンが地下に降りていく姿をよく見かけていたのでチェックしていました。 12:30過ぎに伺うと、日替わりは売り切れ。 週替わりの、鮭の麹漬け焼きと新れんこんの天ぷら定食にしました。  900円です。 ご飯は十六穀米か白米か選べて、今回は白米を。 (十六穀米の方が量が少ないのか、途中で売り切れてました) ご飯、...