ランチメニューは「ガーリックトースト付 クラムチャウダー」でした♪@「cocoo café」 : cocoo cafe

この口コミは、mickeyclubさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mickeyclub

mickeyclub(554)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/12訪問

「靭テニスセンター」のセンタコート南側にある「cocoo café(コクウカフェ)」に行ってきました。

その日のランチメニューは「ガーリックトースト付 クラムチャウダー」(800円)でした。

(゚д゚)ウマー!!

アサリのむき身がふんだんに入っていました。しかし、成人男性には、少し物足りないポーションかもしれませんね。

和テイストなコーヒーが付いていました。眼の前に広がる「靭公園」を眺めながらホッコリと寛ぎました。

この立て看板が目印です。お店は「センターコート前ビル」の4Fにあります。夏場は、かき氷も大人気です。

「ミッキーの日常」:http://mickeyjapan.blog.fc2.com/

mickeyclub(554)さんの他のお店の口コミ

mickeyclubさんの口コミ一覧(1840件)を見る

店名 cocoo cafe (コクウカフェ)
ジャンル カフェ、かき氷、コーヒー専門店

06-4981-0816

完全予約制

ご予約は予約サイトからのみ承っております。お電話ではご予約承れませんのでお控え下さい。

大阪府大阪市西区靭本町2-2-23 靭交番前ビル402

[木]
15:00〜20:00
[土]
13:00〜18:00

(カウンター7席・テーブル4席)

近くに靭公園の地下駐車場がございます

落ち着いた空間、カウンター席あり

景色がきれい

お席が必要な場合はオーダーを頂戴致します

2008年12月4日

現在完全予約制での営業となります。
予約サイトURL

火木土曜日の週3日完全予約制で営業しております

現在リハビリ営業中につき予約サイトからの完全予約制で営業しております。ご予約はご来店予定日の一週間前正午より受付を開始致しております。お電話でのご予約は承れません。ご予約サイトURLはInstagramプロフィールにリンクをはってございますので営業状況と併せてご参照下さいますようお願い申し上げます。

ナイト☆ナイト☆(5)