【船場センタービルにある和食屋居酒屋さんランチ】 : 和食ふじわら

この口コミは、ギャルソンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ギャルソンヌ

ギャルソンヌ(2189)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2020/07訪問

【船場センタービルにある和食屋居酒屋さんランチ】

雨の日は重宝する船場センタービル、見落としてた4号館の奥にあるこちらへ突撃!

『造り定食(造り、炊合わせ、だし巻き、たこ酢、御飯、味噌汁、漬物)』いただきましたぁ〜!

オーダー後7分〜8分で着盆。オーダー後に刺身をカットしてるのでホッと一安心です。

味噌汁は具材がえのき、ワカメと少なめですが、ちょうど良い濃さで普通に旨いです。

造りは鯛とカンパチが厚みもあり、鮮度抜群で予想を上回る美味しさにテンション上がりました♡

炊合わせは優しい味わい、たこ酢はもう少し弾力!鮮度があるとなお良しかな。酢加減はちょうど良い塩梅でした。

出汁巻は優しい出汁感も多少あり、冷たい過ぎず、プリッと食感で普通に旨い。

漬物のきゅうりは浅いけど、ふわっと炊かれたご飯が進みます。

全体的に男性には少ないかもですが、バランス良い感じで満足でした。

こちらは魚メニューが口コミを見る限り、オススメでおまっ

• 和食ふじわら - 造り定食

造り定食

• 和食ふじわら -
  • 和食ふじわら - たこ酢

たこ酢

• 和食ふじわら - 炊合わせ

炊合わせ

• 和食ふじわら - だし巻き

だし巻き

ギャルソンヌさんの口コミ一覧(1654件)を見る

和食ふじわら
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)、居酒屋

06-6271-2288

大阪府大阪市中央区船場中央2丁目3番 船場センタービル4号館 南通り地下2階B216(281)号

堺筋本町駅から64m

日曜・祝日

全席喫煙可

なおちぇんなおちぇん(14252)