ウォーキング途上の休憩には最高、でも珈琲は? : ホリーズカフェ 堺筋本町店

この口コミは、及第クレーマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

及第クレーマー

及第クレーマー(1408)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

ウォーキング途上の休憩には最高、でも珈琲は?

令和3年2月13日(土)

11時30分、梅田から南に向けジグザグウォーキング開始、ここ1週間
は種々の理由からウォーキングが適わなかった事、及び今日の日中温度
が20度近くまで上昇した事もあり足がパンパンで汗びっしょり!
2時間ほど歩いて梅田に戻る途中 --- 今まで何回かお店確認はしていま
したが余り気が進まなかったこちらホリーズカフェに入店! 奥行きは
それほどないですが横幅があり店内はかなり広いですね! 中にはウォ
ーキングの疲れを癒してらっしゃるご老人、後はコンピューターを使っ
て種々営業されている営業マンもチラホラ!

大箱ですので、このコロナ禍でも一寸した休息にはピッタリのお店でし
たね!

私たちの注文は、

私は、 ブレンド珈琲
    + マフィン(プレーン)   420円(消費税込)
家内は、ブレンド珈琲
    + ショコラ(紅茶リンゴ)  420円

○リーズと言う名前のコーヒーチェーンが2社程ありますが共に本格的
な珈琲を楽しむお店ではないですね。 数年ぶりに珈琲に砂糖、ミルク
もどきを投入いたしましたよ。 仲間内との一寸した会話や、ウォーキ
ング疲れを癒してもらえる事をメインに考えるお店だと思います。

そういう意味合いでは今後とも利用させてもらうチャンスはあると思い
ますね。

ご馳走様でした。

• ホリーズカフェ - ブラック珈琲

ブラック珈琲

• ホリーズカフェ - 何年かぶりに砂糖、ミルクもどき投入

何年かぶりに砂糖、ミルクもどき投入

• ホリーズカフェ - マフィン

全景

及第クレーマー

及第クレーマー(1408)さんの他のお店の口コミ

及第クレーマーさんの口コミ一覧(1101件)を見る

店名 ホリーズカフェ 堺筋本町店 (Holl's Cafe)
ジャンル カフェ、パン・サンドイッチ(その他)

06-6261-2566

大阪府大阪市中央区本町2丁目1番6号

大阪市営地下鉄堺筋線 堺筋本町駅

堺筋本町駅から173m

[月~土]
[日・祝日]

(テーブル席・カウンター席)

分煙

オシャレな空間、カウンター席あり

WiMAX使用可能

関連店舗情報 ホリーズカフェの店舗一覧を見る

イボイノシシイボイノシシ(728)

本町・船場×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 パンデュース - 料理写真:ハートブレッド

パンデュース (パン、サンドイッチ、カフェ)

• 2 ゼー六 - 料理写真:

ゼー六 本町店 (喫茶店、アイスクリーム、カフェ)

• 3 cocoo cafe - 料理写真:本日のランチ (日替わり) ¥800

cocoo cafe (カフェ、かき氷、コーヒー専門店)

• 4 平岡珈琲店 - 料理写真:

平岡珈琲店 (コーヒー専門店、喫茶店、ドーナツ)

• 5 フレンチビストロ ル ドール - 料理写真:「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2013」にルドールが参加いたします。昨年に引き続き、ランチ2,013円とディナー5,000円の限定コースメニューを特別にご用意しております。期間:2103年9月23日(月)~10/6(日)、時間:【ランチタイム】2部制とさせて頂いております。平日:1部 11:30-13:00、2部 13:30-15:00、土日祝:1部 11:00-12:30、2部

フレンチビストロ ル ドール (フレンチ、カフェ)