『鶏屋 國型製作所 新町店』さん…炭火で焼き上げる焼き鳥はやっぱり美味しいですね(≧▽≦)/~♡ : 鶏屋 國型製作所 新町店

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2014/01訪問1回目

4.2

鶏屋 國型製作所 新町店』さん…いつもは…『鶏屋 國型製作所』谷町のお店でお世話に

なっているのですが…今回こちらに訪問。焼き鳥食べようと車で向かいましたぁ。1階のカウンター席で

お食事スタート!!町屋風な印象のお店のスタイルは和めますね。まずは乾杯を致しましてお造り3種盛りを頂きました。

ココロちゃん…胸肉たたき…湯引き…生姜醤油や山葵と一緒にペロリ平らげます。そして大好物のせせりちゃん

大ぶりで弾力があります。ジューシーさがお口いっぱいに広がります。かっぱなんこつのコリっとした食感も

やめられませんね。つくねちゃんはメチャ肉汁が溢れています。ややサラッとしたタレとの相性もGood!!

ささみ柚子胡椒はピリリとした味わいが…後惹きますね。ねぎまちゃんはお葱の香ばしさに笑みがこぼれます。

なんこつ唐揚げはコリコリと塩っ気も程よくお箸が進みます。〆には鶏スープをゴクリ(●^o^●)

やっぱりはずせませんね◎活気があってわぃわぃ楽しめる焼き鳥屋さんですよ~(≧▽≦)/~♡

• 鶏屋 國型製作所 - ☆つくねちゃん(*^。^*)☆

☆つくねちゃん(*^。^*)☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆せせりちゃんの塩焼き(●^o^●)☆

☆せせりちゃんの塩焼き(●^o^●)☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆かっぱなんこつ(^o^)丿☆

☆かっぱなんこつ(^o^)丿☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆ねぎまちゃん!(^^)!☆

☆ねぎまちゃん!(^^)!☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆お造り盛り合わせ(≧▽≦)/~♡☆

☆お造り盛り合わせ(≧▽≦)/~♡☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆ささみ柚子胡椒(^◇^)☆

☆ささみ柚子胡椒(^◇^)☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆なんこつ唐揚げ(@^^)/~~~☆

☆なんこつ唐揚げ(@^^)/~~~☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆鶏スープもはずせませんね(@^^)/~~~☆

☆鶏スープもはずせませんね(@^^)/~~~☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆胸肉タタキ☆

☆胸肉タタキ☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆湯引きちゃん☆

☆湯引きちゃん☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆ココロちゃんもペロリ(^v^)☆

☆ココロちゃんもペロリ(^v^)☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆シュワァワァ~生ビール(^_-)-☆☆

☆シュワァワァ~生ビール(^_-)-☆☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆コーラで甘味補給です☆

☆コーラで甘味補給です☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆烏龍茶もゴクゴク飲みましたぁ(^-^)☆

☆烏龍茶もゴクゴク飲みましたぁ(^-^)☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆カウンター席でお食事致しました(*^^)v☆

☆カウンター席でお食事致しました(*^^)v☆

• 鶏屋 國型製作所 - ☆ジュージューと炭火で焼き上げられていきます(^^ゞ☆

☆ジュージューと炭火で焼き上げられていきます(^^ゞ☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2646件)を見る

鶏屋 國型製作所 新町店(くにがたせいさくしょ)
ジャンル 焼き鳥、鳥料理、居酒屋

06-6533-6562

遅刻された方、申し訳ございませんが予約された時間より1時間30分ラストオーダー、2時間制がスタートいたしますのでご了承くださいませ。
人数変更がある場合は必ずお電話よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市西区新町1-1-27

大阪市営 四つ橋線 本町駅 徒歩5分

西大橋駅から537m

• 月・火・水・木・金・土

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

着席時 32人

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2名様以上でカウンターご希望、または6名様以上でご予約のお客様は
お電話でお問い合わせくださいませ。
テーブルをつなげて団体様もご利用いただけます。

大阪産檸檬大阪産檸檬(47)