【本町】ワインちゃん 瓦・町・路・地 全部のせハンバーグ! | ハイボールはチェイサーです。 : ワインちゃん 瓦・町・路・地

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

日曜・祝日・予約のないディナータイム・淀川花火大会の日の夜

この口コミは、ナイジェルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナイジェル

ナイジェル(2564)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2019/06訪問

6月4日(火)のランチは、本町駅の近くにあるワインちゃん瓦・町・路・地へ。

11時半のオープンより5分以上早かったのですが、目があったお店の方が大荷物に気付いて中に入れてくれて、一番乗りです。一見自宅のようにも見える白い扉を開けて入店し、カウンター席の一番奥に着席。

メニューの中から、一番人気と書かれたこちらをオーダー。

全部のせハンバーグ(170g) 1,050円

鉄板の上の熱々ハンバーグの上にはチーズ、その上には、綺麗な目玉焼き。
ふわふわのハンバーグにチーズや、崩した卵黄がよく絡み、ご飯がすすみます。
添えられた角切りベーコンや、もやし炒めもいいですね。

大盛りサービスのライスと、スープ付き。

ご家族で切り盛りされている雰囲気もなかなか良かったです。夜はコース料理にワインを合わせるスタイルのようです。
カウンター5席と、奥のテーブルが6席というこじんまりした雰囲気。15分ほどで満席になり、帰る時には外に並んでいる方も。タイミング良かったです。

ごちそうさまでした

06-6210-1927

大阪府大阪市中央区瓦町3-2-3

地下鉄本町駅から徒歩5分

本町駅から325m

11:30~売切れ次第終了 *ランチの予約は受け付けておりません

18:00~食材がなくなるまで ※ご予約をお願いします

日曜・祝日・予約のないディナータイム・淀川花火大会の日の夜

3000円~4000円のコース

ワインあり

野菜料理にこだわる

うな太郎うな太郎(5)

「ワインちゃん 瓦・町・路・地」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら