050-5869-6850
温かい担々麺 (850円)
数種類あるメニューの中から大好きな担々麺で注文。
注文してから数分で配膳というハイスピードな提供に驚きつつ早速スープからいただいてみた。
スープはわずかな痺れに謎の甘...
通りがかりに、油淋鶏ランチ(850円)を食べれる定食屋さんにお邪魔しました(๑>◡<๑)
注文後、早速メニューが1分経たず
すぐに到着、はやっ!
味も塩分控えめなようで、健康的で落ち着い...
本町サラリーマン御用達のお店、特に夜はいつもほぼ満席のイメージ、水曜日なのに22時
位までお客さんいっぱい、魚は美味いし、一品料理の種類は壁いちめんのメニュー通りで豊富です。テーブルがちょっと小さい...
主菜と小鉢とでバランスのよい定食。
会社員の方々がランチ来客の大半でしょうか。
しっかりと美味しい唐揚げですが、
こってりし過ぎてはおらず午後からの仕事にも
支障がありませんね。
食後のアイ...
本町の近くにあるお店にきました。
ランチも定食が充実しており、賑わっている。
少しだけ並びましたが、すぐに入れました。
並んでいるときに注文したので、席につくとすぐに
定食が運ばれてきました。...
コスパよし!量はボリューミー!なお店でした。ご飯はおかわり自由だけじゃなくて、ここのお店はおかずもめちゃくちゃボリューミーでした(^^)食後に珈琲も出てきたり、電子タバコ吸えたりと、食後もゆっくりできます★
昼からブリ。珍しいランチメニュー(淀屋橋・本町探索活動7件目)
平日2名で訪問
店前にメニューが並んでいるのですが、全部美味しそう、油淋鶏とか特に美味しそうでした。ただ1番目に止まったブリのなんかを注文、日替わりメニューです。
このお店はタバコが吸える...
今回は久しぶりの堺筋本町でランチ探索。
堺筋本町駅近くにある熱心さんと言う居酒屋さんの前を通れば気になる看板が。
どうやらお昼はカレー専門でされてる様で思わず入ってみました。
何種類かのカレ...
大阪出張にて昼食。
チキン南蛮定食をオーダーです。ジューシーなチキン南蛮の他、小鉢1&小鉢2も付いてきて更には食後のコーヒーまで付いてきます。
満足度の高い昼食となりました。
*店内喫煙可となっ...
造り2種盛り 熱心@本町2021/12/02(Thu)
本町4丁目の和囲和囲酒場熱心に行ってきました♪
オジサン率100%の店内w
まずは生ビール
ぷっは~
塩ダレキャベツ
牛すじカレー:¥850。おー辛い! キリキリ攻めてくる辛さ、CoCo壱の2〜3辛かな。牛すじは見た目モツっぽいですがすごく柔らかくてトロトロのペロペロです。辛いけど上手いし牛すじもどさっさり。そしてご...
イカ釣り漁船が照らす光源に集まるイカの様に、提灯の明かりに引き込まれる酔っ払い3人。
これ以上飲むと、帰れなくなりそうな予感が。。。
一杯だけやぞ!
と言いながらハイボールをオーダーし、つまみを...
輪囲輪囲酒場 熱心 本町店
ジャンル | 居酒屋、鳥料理、ろばた焼き |
050-5869-6850 |
地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩3分 本町駅から273m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7120001120605 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
無し |
48席 (個室お座敷10名 カウンター8席 テーブル32席) |
有 (6人可、8人可) 8名様の個室です。 最大12名様迄。 |
ランチタイムは(加熱式たばこのみ) 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近隣、駐車場多数。 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
全席喫煙可のため |
06-6263-4646 |
・ランチタイムの支払いは、現金・paypayのみ |
17:00 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
日祝連休の際は土曜休業
地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩3分
地下鉄四つ橋線 本町駅 徒歩2分
地下鉄中央線 本町駅 徒歩5分
7年ぶり。
12:09到着。
満席近く。
提供早くて4分ほど。
ドリンクはアイスコーヒー固定なので、料理のあと間も無く置いてくれるので、声がけしなくて良いのは楽。
そこそこデリシャスマイル〜!
カツカレー
アイスコーヒー付き