口コミ一覧 : 魚匠 梶

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

魚匠 梶(kaji うおしょう かじ)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理、居酒屋

050-5868-4847

大阪府大阪市中央区淡路町3-6-12 大阪屋ローズプラザビル 1F

大阪メトロ本町駅徒歩4分
大阪メトロ淀屋橋駅徒歩4分

本町駅から373m

[月~金] 11:30~終わり次第 17:30~23:00(L.O.22:30)

土曜・日曜・祝日

(カウンター9席、テーブル4席、座敷6席)

(6人可)

全席喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

06-6231-2777

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

PHILLIPEPHILLIPE(17)