【記念日にオススメ!ホスピタリティ抜群の秘密の隠れ家】 : ころころ亭 桃梦

この口コミは、ギャルソンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2022/10訪問3回目

3.9

【記念日にオススメ!ホスピタリティ抜群の秘密の隠れ家】

我が姫の12歳の誕生日ディナーに、こちらのリクエストがあり二年振りに突撃しました。

お任せコース、下記いただきましたぁ〜!

☆前菜(バイ貝の旨煮、マグロの角煮、柿のクリームチーズ寄せ、鱧皮のあおさ酢がけ、自家製胡麻豆腐)・・・バイ貝の弾力、味付けに日本酒がほしくなりますね笑笑。どれも美味しいのですが、鱧皮の食感、酸味が良い感じです!

☆椀物(椎茸の真丈椀)・・・ほっこり優しい味わいに癒されます。

☆お造り(左上より瀬戸内天然太刀魚炭あぶり、本マグロのあぶりカマトロ、瀬戸内天然鯛、北海道バフンウニ、白魚の昆布〆)・・・炭香る甘い脂のり良い太刀魚に酢橘と塩が合う!鮮度抜群です。
カマトロのしみでる甘い脂は上品で口の中でトロけます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ちゃんと甘い北海道のバフンウニ最高!!!です。

☆サラダ(蒸し鰆と幻の馬場なすそうめん紅葉あんかけ)・・・ふわっと柔らかい馬場なす、しっとりした鰆の繊細な味が生きる、餡の優しい味わいが魅力のサラダ。

☆揚物(秋刀魚と栗のいごみ揚げ、秋刀魚の肝リゾットと共に)・・・秋と言えば秋刀魚と栗!見事に調和し、まるで鰻の白焼きの様な食感と風味がたまりません!秋刀魚を余すことなく使用した濃厚で贅沢な肝リゾットは癖もなく奥深い味わい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
添えられた出汁が染みこんだ大根の天ぷらが最高です♡

☆焼物(秋鮭の青唐おろし、こしょう鯛一花干し、添え物 菊菜の白和え、里芋の田楽、焼きズッキーニ)・・・素材の良さを引き立てる薬味が素晴らしくどれも普通に美味しい。

☆メイン料理(牛のカイノミステーキ マスタードソース、黒豚の角煮 中華風ソース)・・・表面がカリッと香ばしく中はミディアムレアで柔らかくコクのある旨味で美味しい!角煮はホロホロの身と脂身の甘さを中華ソースで包んでおり、

☆ご飯物(雲丹丼と手打ちの十割そば)・・・今回はとろろが無いので雲丹本来の美味しさを堪能できて大満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆この〆だけは死ぬまで変わりませんね。十割そばはつゆが秀逸でキリッとした濃さ、鰹節の香りが良く、そばの旨味を際立たせます。

☆デザート(パティシエ自家製の季節のスイーツ)・・・黒胡麻アイス、赤紫蘇シャーベット、カボチャのブリュレ。
一番好きな牛乳シャーベットが無かったのが残念でしたが、黒胡麻アイスの香ばしさ、赤紫蘇の大人な酸味、ほのかなカボチャの甘みと牛乳と生クリームの濃厚さが絶妙なブリュレが幸せを運んでくれました。

これからの季節、こちらのとらふぐのフルコースもおすすめ!写真を色紙にしてくれるサービス含めて、また行ける様に頑張らないとでおまっ

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - ☆前菜(バイ貝の旨煮、マグロの角煮、柿のクリームチーズ寄せ、鱧皮のあおさ酢がけ、自家製胡麻豆腐)

• ころころ亭 桃梦 - 椀物(椎茸の真丈椀)

椀物(椎茸の真丈椀)

• ころころ亭 桃梦 - ほっこり優しい味わいに癒されます❤️

ほっこり優しい味わいに癒されます❤️

• ころころ亭 桃梦 - お造り(左上より瀬戸内天然太刀魚炭あぶり、本マグロのあぶりカマトロ、瀬戸内天然鯛、北海道バフンウニ、白魚の昆布〆)

• ころころ亭 桃梦 - 炭香る甘い脂のり良い太刀魚に酢橘と塩が合う!鮮度抜群です。

炭香る甘い脂のり良い太刀魚に酢橘と塩が合う!鮮度抜群です。

• ころころ亭 桃梦 - 鮮度抜群の天然鯛

鮮度抜群の天然鯛

• ころころ亭 桃梦 - カマトロのしみでる甘い脂は上品で口の中でトロけます❣️

カマトロのしみでる甘い脂は上品で口の中でトロけます❣️

• ころころ亭 桃梦 - ちゃんと甘い北海道のバフンウニ最高‼️

ちゃんと甘い北海道のバフンウニ最高‼️

• ころころ亭 桃梦 - サラダ(蒸し鰆と幻の馬場なすそうめん紅葉あんかけ)

サラダ(蒸し鰆と幻の馬場なすそうめん紅葉あんかけ)

• ころころ亭 桃梦 - しっとりした鰆の繊細な味が生きる、餡の優しい味わいが魅力のサラダ。

• ころころ亭 桃梦 - 揚物(秋刀魚と栗のいごみ揚げ、秋刀魚の肝リゾットと共に)

揚物(秋刀魚と栗のいごみ揚げ、秋刀魚の肝リゾットと共に)

• ころころ亭 桃梦 - まるで鰻の白焼きの様な食感と風味がたまりません❗️

まるで鰻の白焼きの様な食感と風味がたまりません❗️

• ころころ亭 桃梦 - 焼物(秋鮭の青唐おろし、こしょう鯛一花干し、添え物 菊菜の白和え、里芋の田楽、焼きズッキーニ)

• ころころ亭 桃梦 - 秋鮭の青唐おろし

秋鮭の青唐おろし

• ころころ亭 桃梦 - こしょう鯛一花干し

こしょう鯛一花干し

• ころころ亭 桃梦 - メイン料理(牛のカイノミステーキ マスタードソース、黒豚の角煮 中華風ソース)

• ころころ亭 桃梦 - 表面がカリッと香ばしく中はミディアムレアで柔らかくコクのある旨味で美味しい❗️

• ころころ亭 桃梦 - 角煮はホロホロの身と脂身の甘さを中華ソースで包んでます

角煮はホロホロの身と脂身の甘さを中華ソースで包んでます

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - ご飯物(雲丹丼)・・・今回はとろろが無いので雲丹本来の美味しさを堪能できて大満足❤️

• ころころ亭 桃梦 - 香の物

香の物

• ころころ亭 桃梦 - この〆が最高❣️

この〆が最高❣️

• ころころ亭 桃梦 - 手打ちの十割そば

手打ちの十割そば

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - 十割そばはつゆが秀逸でキリッとした濃さ、鰹節の香りが良く、そばの旨味を際立たせます。

• ころころ亭 桃梦 - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• ころころ亭 桃梦 - 誕生日おめでとう姫5歳の時はパパと結婚すると言ってくれたのに

• ころころ亭 桃梦 - カボチャのブリュレが涙でしみます笑笑

カボチャのブリュレが涙でしみます笑笑

• ころころ亭 桃梦 - メニュー

2020/10訪問2回目

【記念日にオススメの、著名人もお忍びで訪れ、心に刻まれる秘密の隠れ家】

我が姫の10歳の誕生日ディナーで、姫よりリクエストがあり5年振りに突撃!

四つ橋線の本町23番出口から5分くらいの立売堀にあります。

下記コースいただきましたぁ〜!

☆前菜
・バイ貝の旨煮・・・弾力素晴らしく日本酒ほしくなります笑
・かぼちゃのカステラ・・・しっとりふわふわ自然の甘味
・愛媛の岬サバのきずし・・・クセが全くなく、スッと食べれて美味しい
・甘えびのマリネ・・・柚子の風味とプリッとした食感が心地よい
・白身魚の柿酢和え・・・絶妙な鯛と柿のマリアージュ

☆椀物
・干ししいたけの真丈椀・・・絶品出汁の優しい味わいは最高です

☆造り
・本マグロのあぶりカマトロ・・・濃厚な脂の甘味、口の中でトロけるので山葵多めでいただきます。
・瀬戸内天然タイ・・・身は締まり、程よく脂がのっています。上品な甘みと、適度な歯応え。そのバランスが絶妙です。
・ヒラマサ・・・ブリ御三家の中では最も脂が少なく上品で旨味が強くて旨い
・マナガツオ炭あぶり・・・塩と酢橘との相性抜群!コリッこりの弾力、炭が鼻腔に香りジュ〜シ〜で旨い!
・北海道ウニ・・・濃厚な甘味と自家製昆布ソースとの絶妙な組み合わせ

☆サラダ
・サンマの燻製コンフィ焼きなすのサラダ仕立て・・・脂が凄くのった豚サンマと大根おろしが合い、茄子が食感がシャクッと良い塩梅です

☆揚物
・秋鱧と里芋のお月見饅頭 月下あんかけ・・・饅頭の中の秋鱧は紫蘇の風味がアクセント、里芋のトロッとした食感と見事に調和します。ゴボウのサクサク食感も心地よくやみつきになりそう!

☆焼物
・イサキの一夜干しカラスミ塩
キノコリゾットを添えて・・・白身魚の爽やかコクのある旨味に風味抜群のキノコリゾットがたまりません。カラスミ塩でよりお酒を誘います
・マトウダイの一夜干し 照りだれで・・・脂があるのに淡白な不思議な味わい。凝縮された旨味が素晴らしい!
こちらのNo.1はディスプレイと思いがちな枝豆。
めちゃくちゃ旨いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

☆メイン料理
・牛のカイノミのステーキ 玉ネギこんがりソースで・・・赤身と旨味のバランスが良く、表面はカリッと、中は柔らかくあっさりとしながらもコクのある旨味で皆を笑顔にします♡

☆特別‼︎ご飯物
・北海道ウニ丼(嫁、イクラ丼)・・・しまった!雲丹の下には山芋がW(`0`)W
個人的には雲丹の甘味を舌で堪能したいので山芋がいらないかな。

☆デザート
・パティシエ自家製デザート盛り合わせ・・・大好きなシャリシャリ食感の絶品牛乳アイス、嫁大好きな黒胡麻アイス、初の林檎を使用したロールケーキもめちゃ旨い

5年振りでしたが、姫も大満足、大喜びでした。
こちらの素晴らしい所は、サプライズや誕生日等の演出を徹底的にスタッフが協力してくれ、想像以上に感動するドラマを生み出してくれます

部屋は全て個室なのとお洒落なんで居心地も抜群!カップルシートも雰囲気は抜群でおまっ

#姫の成長が分かる笑

• ころころ亭 桃梦 - 乾杯

乾杯

• ころころ亭 桃梦 - メニュー

• ころころ亭 桃梦 - 懐かしいお部屋♡

懐かしいお部屋♡

• ころころ亭 桃梦 - 内観

内観

2015/10訪問1回目

4.1

色々な種類の絶品料理と素晴らしいホスピタリティに心まで虜にされる♡ならここ!

ミナミで1番好きな店!!
サービスの素晴らしさに感動できる、ミナミの隠れ家!でおまっ!

魚料理、肉料理、そのままの旨さを出す料理や創作して、より美味しく見た目も楽しめる料理。あとデサートの牛乳を使ったアイスなど!思わず唸る絶品が、ここにはあります。
CPも北新地の半額くらいなんで!抜群(((o(*゚▽゚*)o)))

今回食べた料理は、写真で判断してください。なんせウマい!!

ここの素晴らしい所は、サプライズや誕生日等の演出を徹底的にスタッフが協力してくれ、思ってる以上に感動するドラマを生み出してくれます(≧∇≦)!!!

部屋は全て個室なのとお洒落なんで居心地も抜群(^O^)/。カップルシートも雰囲気は抜群でおまっ!!

毎回、帰る時に良かった〜〜と!思える場所・・・そや!!ここの11月くらいから始まるフグのコースは絶品!!でっせ〜!!出汁のきいた焼きフグは(≧∇≦)たまらへんわー!

#女子会 #合コン #デート #接待

12月再訪

【今年1年の感謝を込めて】!
ふぐと言えば王道【多古安】!そして安くて旨いふぐならここでしょ♡

忘年会や新年会で北新地にふぐを食べに行く事が多いけど、やはりこちらの焼きふぐには敵わない!!て事で美しい嫁孝行で突撃(^o^)/

『特選とらふぐコース』いただきましたぁ〜!

先付け5点盛りから初まり、全て一口でいける感じで、全て違う驚きがあるねん(((o(*゚▽゚*)o)))

次にふぐのぶつ切り白子ソース!
これはてっさ&皮に白菜等が敷かれていまっ!ここのはてっさは厚みがあって食べ応えあるし、皮もプリプリ♡

焼きふぐ・・・秘伝のタレが染み込む厚みのあるふぐを炭火焼で食べる!これがかなーーり旨し(≧∇≦)
タレがヤバいわ!嫁とベイビーと3人と言う少人数で来たん初めてで気がついたけど、量が少ないやん(T ^ T)
普通のコースやと焼きふぐは1人2切れΣ(゚д゚lllなんや!旨いだけに切ないねん!

ふぐの天麩羅・・・マジで肉厚でサクプリプリの身が最高*\(^o^)/*初めて嫁にこれ、美味い!と褒められる。あ〜良かった(;^_^A

てっちり・・・これは普通に旨いねん

おじや・・・ふぐと野菜の出汁とイクラのコラボレーション♡旨いよん

テザートは自家製アイス&チーズケーキ&ちょいフルーツ。ここの牛乳アイスがほんま不思議食感でオススメ(^o^)/

最後に珈琲でおしまいでおまっ!

今年はクリスマス来れなかったのが残念やったけど、来年は必ずきまっ♡
ほんま毎回サービスの素晴らしさには心から癒されます。

2014年10月再訪

娘の4歳の誕生日で突撃*\(^o^)/*

【ホスピタリティ抜群で味は勿論、記念日ならここ!】

場所は四つ橋線の本町23番出口から5分くらいの立売堀にありまっ*\(^o^)/*

今回もお任せで、メニューはこちら♡

椀物・・・そばと蓮根の真丈

お造り盛り合わせ・・・カマトロ、本マグロの中落ち、太刀魚、マナガツオ、ケンサキイカ

サラダ・・・三田牛のセイロ蒸し

揚物・・・松茸とアコウの巻き揚げ

焼物・・・ノドグロ幽庵焼き

メイン・・・牛ヒレステーキ玉ねぎこんがりソース

新メニュー試食・・・スッポンの煮こごり

御飯物・・・北海道ウニ丼&イクラ丼

デザート盛り合わせ

一つ一つ食べる度に「うま〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*」っと口にでるこちらは、オープンした時くらいから通ってるけど、いく度に料理の腕は磨かれ精進されて色々な種類の料理を沢山食べれまっ!

独身なら一つに秀でたカウンターだけの店は重宝するけど、子供連れにはゆったりできる個室があり、食材に拘わって全てが美味しく、一般的な自分の舌には充分に満足でき毎回笑顔で「ほんま来て良かった〜〜(≧∇≦)」っと
思えるこちらは超貴重。

最近は記念日に色々神戸エリア試したけど、やはりこちらは超超オススメ。

独身男性なら、こちらの誕生日等のサプライズは一撃必殺p(^_^)qスタッフの協力は破壊力抜群♡
クリスマスにはピアノの生演奏も♡

今回は娘の人生初となる炭酸ジュースの思い出、ケーキは最近食べないんで牛乳アイスや創意工夫のデザートバースデ〜〜家族写真&色紙のサービス等してくれ、ほんま満足でおまっ(T ^ T)

2014年12月再訪

場所は四つ橋線本町の23番出口より5分くらいの立売堀にあります。
前回の余韻を引き継ぎ、少し早めのクリスマスディナーで突撃(^o^)/

前菜・・・セルガキ レーズンチーズ
白子の茶碗蒸し トマトの赤ワイン煮
この中では白子の茶碗蒸しが、プリプリの白子に出汁の効いた茶碗蒸しと新鮮なセルガキが旨い!

椀物・・・きの子の野菜スープ
ベーコンがパンの上に乗ってるのでスープに入れパンをスープにつけたりして食べる。見た目のインパクトは良いし、スープも普通に旨いけど何かが足りないかな。

造り盛り合わせ・・・雲丹、金目の一手間は良いが、最近鮮度の素晴らしいお店ばかり行ってたので、鮮度的にやや物足りない(^◇^;)。

サラダ・・・カモロースサラダ
食感の違いが色々楽しめ旨い。

揚物・・・アワビと海老芋のフライ
見た目のインパクトと、食材は素晴らしいが味は?普通に旨いけど後半飽きるかな!(・_・;

焼物・・・伊勢海老のポワレ
これぞ!いつものころころ亭♡
隠れたリゾットも少しお焦げになってたり、ミソが染みこんでいたり、プリプリの伊勢海老で風味も抜群で美味い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

メイン・・・三田牛とあん胆のステーキ
これは何層にもなる食感の違うフュージョンで肉の旨味も引き立ち美味い(((o(*゚▽゚*)o)))

御飯物・・・お茶漬け
シンプルやけど、色々楽しめる漬物のセレクトがナイス*\(^o^)/*「ふぁ〜っ!」と癒される♡

デザート盛り合わせ・・・抜群の安定感ある牛乳アイス、黒胡麻アイス、初の抹茶のレアチーズケーキもたいへん旨く満足(≧∇≦)珈琲も勿論旨い!!!

いや〜久しぶりのクリスマスディナーでした。
今回は和より洋の創作メインだったので、好みの問題もあるけど、焼物とメイン以外の料理のトータルのバランスがもう一つ馴染みが欲しかった!こちらの店では珍しく素晴らしい食材を活かしきれてなかったのでコスパ的にも今回はもう一つかな(≧∇≦)

しかぁ〜し!相変わらずホスピタリティ抜群で居心地は最高なんで、記念日は必ず行きまっ

2015年10月再訪

娘の5歳の誕生日で突撃( ´ ▽ ` )ノ

【ホスピタリティ抜群で味は勿論、記念日ならここ!】

一年に一度、必ず訪れる特別な場所
四つ橋線の本町23番出口から5分くらいの立売堀にあります。

今回もお任せで、メニューはこちら♡

前菜・・・仙鳳趾ガキ、煮穴子、生ハム、子持昆布、イカ梅

椀物・・・スッポン真丈

お造り盛り合わせ・・・カマトロ、雲丹ケンサキイカ、炙り鰹、金目鯛、白身、・・・。

サラダ・・・秋鱧と松茸のセイロ蒸し

揚物・・・赤ハタ天ぷら

焼物・・・カマス飛竜頭焼、サワラ幽庵焼き、のどぐろイクラおろし

メイン・・・牛ヘレステーキ玉ねぎこんがりソース

〆・・・手打ちゆずそば

デザート盛り合わせ

一つ一つ食べる度に「うま〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*」と声が漏れて笑顔をくれるこちら♡食材だけでなく、様々な拘りが訪れると伝わります。初の料理長さんとの対面もあり楽しく思い出に残るひと時でした。

独身男性なら、こちらの誕生日等のサプライズは一撃必殺でスタッフの協力は破壊力抜群ヾ(@⌒ー⌒@)ノほんとオススメ(^_−)−☆そのおかげもあり、記念日にはこちらへ来て初心の気持ちを取り戻してます。
クリスマスにはピアノの生演奏も・・・あ〜懐かしい。あ〜戻りたい(笑)

今回ビックリしたのは、姫も5歳になるので去年、サプライズケーキの代わりの創意工夫のデザートバースデ〜〜をなんと!覚えていた((((;゚Д゚)))))))

いい子にしてなハッピーbirthdayこやんで〜て言うものの、姫はハッピーbirthdayまだ?とか言うもんやから焦りました(´・Д・)」

サプライズではなかったけど、家族写真&色紙のサービスはありがたく、この色紙の数だけ成長と思い出を刻み、いつか巣立つ時に渡したいと思います♡

とにかく嬉しかったのは将来「パパと結婚する宣言!」思わずビデオに収めたでおまっ

• ころころ亭 桃梦 - 前菜

秋鱧と松茸のセイロ蒸し

• ころころ亭 桃梦 - 赤ハタ天ぷら

赤ハタ天ぷら

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - カマス飛竜頭焼、サワラ幽庵焼き、のどぐろイクラおろし

カマス飛竜頭焼、サワラ幽庵焼き、のどぐろイクラおろし

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - 牛ヘレステーキ玉ネギこんがりソース

牛ヘレステーキ玉ネギこんがりソース

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - 手打ちゆずそば

手打ちゆずそば

• ころころ亭 桃梦 - お子様ディナー

お子様ディナー

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - お茶漬け

お茶漬け

• ころころ亭 桃梦 - アワビと海老芋のフライ

アワビと海老芋のフライ

• ころころ亭 桃梦 - カモロースサラダ

カモロースサラダ

• ころころ亭 桃梦 - 雲丹の素晴らしい甘味

雲丹の素晴らしい甘味

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - 造り盛り合わせ

造り盛り合わせ

• ころころ亭 桃梦 - お子様ランチ

お子様ランチ

• ころころ亭 桃梦 - 白子

白子

• ころころ亭 桃梦 - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• ころころ亭 桃梦 - 御飯物・・・イクラ丼

御飯物・・・イクラ丼

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - めちゃくちゃ甘い♡

めちゃくちゃ甘い♡

• ころころ亭 桃梦 - 御飯物・・・北海道産ウニ丼

御飯物・・・北海道産ウニ丼

• ころころ亭 桃梦 -
  • ころころ亭 桃梦 - 試食バージョン。スッポンの煮こごり

試食バージョン。スッポンの煮こごり

• ころころ亭 桃梦 - メイン・・・牛ヘレステーキ

メイン・・・牛ヘレステーキ

• ころころ亭 桃梦 - 焼物・・・ノドグロ幽庵焼き

焼物・・・ノドグロ幽庵焼き

• ころころ亭 桃梦 - ジュ〜〜ア〜っと*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• ころころ亭 桃梦 - 松茸とアコウの巻き揚げ

松茸とアコウの巻き揚げ

• ころころ亭 桃梦 - サラダ・・・三田牛セイロ蒸し

サラダ・・・三田牛セイロ蒸し

• ころころ亭 桃梦 - マナガツオ最高!

マナガツオ最高!

• ころころ亭 桃梦 - カマトロ!めちゃくちゃ旨い!

カマトロ!めちゃくちゃ旨い!

• ころころ亭 桃梦 - お造り盛り合わせ

お造り盛り合わせ

• ころころ亭 桃梦 - お造り盛り合わせ・・・カマトロ、本マグロ中落ち、太刀魚、マナガツオ、ケンサキイカ

• ころころ亭 桃梦 - 椀物・・・そばと蓮根の真丈

椀物・・・そばと蓮根の真丈

• ころころ亭 桃梦 - 前菜・・・ワタリガニ、鯨ベーコン、真イワシきずし、茶碗蒸し、阿波尾鶏のレモン蒸し

• ころころ亭 桃梦 - 12月再訪

12月再訪

ギャルソンヌ

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ

ギャルソンヌさんの口コミ一覧(2251件)を見る

ころころ亭 桃梦(トウム)
ジャンル 日本料理、鍋、ダイニングバー

06-6533-3444

大阪府大阪市西区立売堀1丁目9-8 コンフィデンスロン1F

四つ橋線本町から南西方向に10分以内
但しわかりにくいです コンフィデンスロンなるマンションの1階に入り口です。
正式には「ころころ亭桃梦」です。

西大橋駅から456m

(平日) 17:00-23:00

日曜日

(2人可、4人可、6人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、掘りごたつあり

デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

松山空輸の鮮魚と40種以上の日本酒。ピアノを囲みながらくつろげる和食料理店

人に教えるのを憚りたくなるような大人の隠れ家【ころころ亭 桃梦】。真っ先に目に止まるのは、店の中央にあるピアノ。夜ごとライブが開催され、訪れる人を和ませてくれます。ピアノを囲むように席を配置された掘り炬燵、ソファー、座敷など、どんなシチュエーションでも対応してくれる座席も完備。人との繋がりのある場所として、会話や心配りを大切にしているので、一人でも気兼ねなく過ごせます。食事を楽しむだけでなく...

みそねぎみそねぎ(15)