焼き鳥屋さんで待ち合わせて・・ : 炭火焼鳥Birds’Bar

公式

定休日:
日曜日、祝日、土曜日 (団体のお客様の場合のみにはなりますが、定休日も営業できる場合がございます、まずはお気軽にご相談ください) 年末年始12月26日(土)〜1月4日(月)

この口コミは、maryuryuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

maryuryu

maryuryu(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2016/10訪問

焼き鳥屋さんで待ち合わせて・・

焼き鳥屋さんと聞いていたので、もっと和風でちょっと年季が入ってるお店をイメージして行きましたが・・
最近は、焼き鳥屋さんも洒落てますねぇ・・
素敵なお店でした。

ビールはとても丁寧に注いでくれて、上品な感じ。焼酎も、沢山種類がありましたね〜。
だいぶ後の方で気がつきましたが、大きな氷が1個入っていて、まぁるくて可愛い!手が込んでますねぇ。思わずテンションがあがって、横からとか上からとか写真を撮りまくって、また騒いでしまいました。

初めて食べた、ササミのお刺身。とろ〜んとしてまろやか。ササミって、生で食べれるんだぁ・・砂肝のお造りも、新鮮なんでしょうねぇ、歯ごたえもよく、シャリっ、シャリっとして、臭みもない。不思議。

肝のお造り&シャモユッケ・・
食べたかったぁぁ おしゃべりに夢中になってる間に無くなってました・・

焼き鳥は、店長さんが「皆さんで食べれるように串は抜きましょうか」と声をかけてくれて・・お店側から串の事を気にかけてもらったの初めてかも。
30代の若いイケメン店長さん。取り皿も一品毎に変えてくれて、丁寧な接客でした。

店員さんもみんな感じが良くて、1人でもフラッと入れそうな雰囲気でした。

食べた物は、焼き鳥盛り合わせ、お造り盛り合わせ、シャモユッケ、生春巻き、サラダ、マリネ、チャンジャ、忘れてるけど、他にも食べたかも・・
飲み物もそれぞれ5〜6杯ずつ頂きました。

気持ちのいい、お酒の時間でした。
ご馳走様でした。

• 炭火焼鳥Birds’Bar - お造り

• 炭火焼鳥Birds’Bar - ハイボール

ハイボール

• 炭火焼鳥Birds’Bar - 丸い氷 かわいい

丸い氷 かわいい

• 炭火焼鳥Birds’Bar - はなびら茸と生ハムのレモンマリネ

はなびら茸と生ハムのレモンマリネ

お店からの返信

炭火焼鳥Birds’Bar

2017/02/18

maryuryu様
明けましておめでとうございます、2017年もよろしくお願いいたしますm(__)m
口コミありがとうございました!
たくさんお褒めいただき、幸せな気持ちになりました!(笑)

みんなでおもてなしの作法を意識していますので、接客を評価していただけるのはとてもありがたいです。期待はずれになるので『イケメンの店長』ではないです(T-T)(笑)

新鮮な鶏の料理や新メニューで、maryuryu様のまたのご来店をお待ちしております!
炭火焼鳥Birds'Bar 店長 礒山イソヤマ

maryuryu

maryuryu(41)さんの他のお店の口コミ

maryuryuさんの口コミ一覧(42件)を見る

炭火焼鳥Birds’Bar(バーズバー)
ジャンル 焼鳥、居酒屋、ダイニングバー

050-5872-5710

※混雑時はネットでご予約いただいたお席のご希望に添えない場合がございます。予めご了承下さい。

大阪府大阪市中央区本町4-8-1 SD本町ビル B1F

地下鉄御堂筋線 本町駅 8番出口 徒歩5分
スターバックス角を西へ
APAホテルを過ぎ、高速道路下、CoCo壱番屋さんがあるビルです

地下鉄四ツ橋線 本町駅 26番出口 徒歩3分
ダイコクドラッグ角を東へ
高速道路下をくぐると、すぐ右手に見えます

本町駅から220m

ランチは休業しております

~ Dinner ~
[月~金] 17:00 ~ 23:00
※LO 22:30

詳しくは、お店からのお知らせをご覧ください。
また、お気軽にお問い合わせもお待ちしております。

23時までに入店のお客様は300円、23時以降に入店のお客様は500円のお席チャージ料をいただいております。※ コース料金には既に含まれておりますので別途請求はございません。

(・テーブル16席 カウンター7席 (最大26名様))

20名様以上で 貸し切り営業できます(貸し切り料金 無料)

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

煙が流れにくいお席など、配慮させていただきます。お気軽にお申し付けください。※ 海外製のものなど、匂いのキツイものはご遠慮いただく場合がございます。

近くに大型コインパーキングが あります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

煙草の煙が流れにくい、広めのお席をご用意いたします

NEWS!!(*'▽')
『お子様が泣いても騒いでも問題なし!』
お子様がいらっしゃるご家族様限定のキッズデーを定期的に開催しております♪
キッズスペースに遊具やキッズプレートもあり、子守上手なスタッフがお子様と一緒に遊んで面倒を見させていただきます♪
久しぶりに落ち着いた外食の時間をお過ごしください☆

2004年4月14日

06-6251-2375

お席のご予約状況によりご希望のお席にご案内なきない場合もございます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

モグラモグラ(22)

全部で1枚のクーポンを全て見る