・ガクヤバーガー+焼き林檎 : ガクヤバーガー

ガクヤバーガー

(GAKUYA BURGER)

この口コミは、stardust701さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

stardust701

stardust701(2211)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2019/04訪問

・ガクヤバーガー+焼き林檎

お料理を注文してから配膳されるまでの時間。5分ぐらいがちょうど良く、10分だと遅いかな、15分だとオーダーが通っていないか心配になってくる。こだわりを持ってお料理を作っているのだから、時間がかかるのは仕方ない。ただ、そういうお客さんの気持ちをお店の方が感じてくれるかである。

さて、本日は堺から大阪市西区南堀江2丁目の阿弥陀池公園前に、この2月10日にオープンした『ガクヤバーガー (GAKUYA BURGER)』さんへ足を運ぶ。妻が先に見つけてきて、連れていってもらった。

・ガクヤバーガー+焼き林檎(1,090円)

ベーシックなガクヤバーガーに、トッピングやソースの種類など、自分でオーダー表に記入していく。お店の方が本日のおすすめという焼き林檎を追加した。

串に刺さった分厚い感のあるハンバーガーさんだ。ぎゅっと押しつぶしながら、バーガー袋に入れて頂きます。こちらのパテは牛肉ではなく、大阪のブランド豚肉・犬鳴ポークを使用しているのが特徴的。林檎の酸味がまた良く合います。フライドポテトさんは最初からセット。美味しかったです。ご馳走様でした。

お料理が届くまで30分以上待ちました。次の予定がある妻は駆け足で食べて出掛けていきました。待ちきれずに出て行かれる他のお客さんもおられたので、その辺を配慮してくれると良いのではないかと感じました。

往く道は精進にして、忍びて終わり、悔いなし。

• ガクヤバーガー - ・ガクヤバーガー+焼き林檎

・ガクヤバーガー+焼き林檎

• ガクヤバーガー - ・オーダー評

・オーダー評

stardust701(2211)さんの他のお店の口コミ

stardust701さんの口コミ一覧(2548件)を見る

店名 ガクヤバーガー (GAKUYA BURGER)
ジャンル ハンバーガー

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市西区北堀江2-15-13

このお店は「堺市堺区栄橋町1-4-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

西長堀駅から329m

2019年2月10日

ひろうす@大阪食べ歩きライターひろうす@大阪食べ歩きライター(4)

「ガクヤバーガー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら